alexa-tracking

Manga buatan-ku *silakan mampir*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2ddc205346a1f09000004/manga-buatan-ku-silakan-mampir
MANGA BUATANKU <:)
just my arts gallery
daamn, gambarnya bagus emoticon-Matabelo
liat gambar ke dua gw udah duluan depresi emoticon-Frown

lebih baik post threadnya disini gan http://www.kaskus.co.id/forum/552/fanstuff



Manga buatan-ku *silakan mampir*
^
request omega move aja ~emoticon-Belo~
- - -
detail gambarnya bagus emoticon-Belo
btw ini ceritanya tentang apa? emoticon-Thinking/
KASKUS Ads
haha terimakasih ya emoticon-Big Grin komik ini free sih buat yang suka aja, saya upload cuma untuk penikmat manga... thanks sudah suka.. silakan follow saya di facebook atau twitter / kreavi...

cerita tentang kasih sayang ntar di upload pelan2 belom selesai komiknya

OOhh gitu ya, trims mca_trane
wah kesan nya dark.. ada MILF juga...
om helel pasti suka ini emoticon-Matabelo

cuma salah tempat, taro di fanstuff pasti rame emoticon-Recommended Seller
gambar nya keren btw emoticon-thumbsup:
thank you .. emoticon-Smilie
artnya... Milf nya... keren emoticon-Matabelo
ini cerita tentang keluarga ya? komik bisu kah?

ini gaya dark art-nya mirip umezu kazuo. salah satu mangaka lampau yang wa suka.
hahah iya manga bisu, gw pengen menampilkan gambaran aja dan pengen membuat feeling dapet tanpa text..
image-url-apps
Quote:


bagus bnget gan.. dah bisa cari mkn tuh gan.. seep bnget..
gila !!! emoticon-Belo
nte pro yah gan ????? emoticon-Belo
gila gambarnya ane lilat lgsg menciut, benar2 luar biasa emoticon-Belo


klo bisa disertai dgn sedikit sinopsisnya yah gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
apa ini emoticon-EEK!: backgroundnya keren emoticon-Belo
Saya suka detail penggaris, gunting, dkk dihalaman pertama, termos, dkk. Dan penggambaran gerak tubuh dan wajahnya mantap. btw ini belum selesai ya gan? emoticon-Bingung (S)

tadi saya mampir ke FB agan. halaman satunya emang itu ya? IMO itu cocok buat halaman terakhir loh. maksudnya di halaman sebelumnya diliatin si anak yang sakit dengan background tembok yang penuh tulisan-tulisannya kan, nah di halaman selanjutnya baru diperjelas tulisan-tulisan di tembok itu isinya apa aja. Atau halaman satu itu cover?
wuih, artist jempolan ini mah emoticon-thumbsup
sering2 nongkrong di lounge fanstuff ya gan emoticon-Big Grin
bisa share2 banyak hal emoticon-Big Grin
@nagabonor :makasih gan <emoticon-Smilie
@kochikaduy:hahah belum lah, masih berkembang nih.. ya ceritanya emang diapload gratis kok hehhee... intinya tentang pengorbanan kasih sayang.
@ucokberingas : hehe iya belum selesai ntar di kerjain terus sih sampe tamat cuma sekitar 20 halaman kok ditengah2 jadwal yg padat emoticon-Frown .. iya page 1 itu cover
@sawarineko : iya gw mau nongkrongg terusss hehehe .....

MY New manga on Re:On Comics magazine

Halo temen2 manga sya yg baru bekerjasama dengan writer Andik prayogo.. pada majalah yang sebentar lagi akan diterbitkan emoticon-Smilie

http://www.facebook.com/photo.php?fb...levant_count=1


ayo temen2 follow ke
http://www.facebook.com/reoncomics?ref=stream
http://felixmanga.deviantart.com/

Kapan re:ON comics akan dilaunching?
re:ON comics versi cetak akan mulai soft launching pada saat POPCON ASIA 2013, jadi get ready for it! sedang versi online mulai dapat dinikmati mulai tanggal 8 July 2013
Dimana kita bisa membeli re:ON comics?
untuk sementara hanya bisa diperoleh pada saat soft launching di both Caravan Studio POP CON ASIA 2013 tgl 5-7 July 2013 atau preorder melalui sistem online dengan mengirim email ke order@caravanstudio.com. Nantinya re:ON comics versi cetak akan tersedia di berbagai toko buku dan mini market terkemuka.

Kenapa re:ON comics?
Kita semua tahu bagaimana kondisi industri perkomikan di Indonesia, yang hidup segan mati tak mau. Banyak bakat-bakat di dunia komik Indonesia yang berkualitas, tetapi tidak tersalurkan. Penerbit-penerbit besar seakan menganak tirikan komikus Indonesia, dan betapa sulitnya mencari komik Indonesia di toko buku-toko buku. Sementara di negara tetangga, industri komik mereka sudah jauh lebih maju, komikus dihargai sebagai profesi yang membanggakan.
Berangkat dari kondisi tersebut, serta disulut oleh idealisme Chris Lie, Yudhanegara Njoman, dan Andik Prayogo. Maka sejak lebih dari setahun yang lalu mereka mulai menggodok konsep untuk lebih mengembangkan dan menghidupkan kembali komik Indonesia. re:ON! yang artinya, menghidupkan kembali.

Siapa saja di balik re:ON comics?
Chris Lie, Yudhanegara Njoman, dan Andik Prayogo sebagai founder, Gita Juwita sebagai editor, Rio Sabda sebagai designer grafis, Is Yuniarto, Sheila Rooswitha, Lius Lasahido, M. Arief Ruswanto, Rii Wels, Shirou Yuki, Kate Yan, Felix Setiawan, Kari Karina, Ario Murti, dan masih banyak lagi komikus lain yang telah dan akan segera bergabung dengan re:ON comics.
image-url-apps
Wah gambarnya kk bagus sekali emoticon-Belo

aku follow twitternya kk emoticon-Add Friend (S)

aku juga mau rilis online komik di dua forum di kaskus, komik misteri berbasis read-interactive solving
jadi kaskuser sekalian solve misteri
namun bukan one shot mysteries namun continue, sebuah series, karena main storynya bener2 misteri dan akan panjang sampai tamat emoticon-Malu (S)

SUNDANESE SHERLOCK
17 Agustus tahun ini aku rilisinya emoticon-Malu (S)

btw, komikku lebih ke eastern style drawing, namun bentuk matanya dan besar kepala normal

tapi aku masih belum ngerti kenapa komik kk manga, menurutku gambar kk terlalu rumit/complex seperti western style

mohon pencerahannya kk emoticon-Matahari
dan dukungan komikku emoticon-Malu (S)

kalau mau lihat konsep awal2, Requested Character dan FanArt komikku bisa dilihat di VM profile ku emoticon-Matahari
Oh ya, trims ya udah follow hehe..wow ditunggu ya komiknya sundanese sherlock.. ya komik ku ini masih termasuk manga contohnya seperti city hunter atau vagabond <emoticon-Smilie

another manga page REUNI

haha numpang sharing page baru ...
Manga buatan-ku *silakan mampir*

manga reuni page 7
image-url-apps
Keren banget gan :mantap
kenalin ane member baru dikaskus mohon bimbinganya emoticon-Salaman
teeheee pejwan emoticon-Cool

toningnya mantab gan emoticon-Matabelo cuman flow panel-nya masih butuh dibenerin lagi, semangat gan! emoticon-Big Grin

punya DA/Komikoo/Pixiv nggak? kalo share2 kan asik emoticon-Big Grin
@asunoyouichi terimakasih yaa, hehe salam kenal juga
@maho3kg panel yaa, oke trims masukannya <emoticon-Smilie

ada beberapa nih.. pixiv dan komikoo lg nyusul hehehehe ...

http://kreavi.com/felixmanga
http://felixmanga.deviantart.com/
https://twitter.com/FelixManga
http://www.facebook.com/felix.setiawan.9
×