alexa-tracking

FAKTA IKLAN ROKOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2d8da0b75b4ff39000006/fakta-iklan-rokok
FAKTA IKLAN ROKOK
met pagyyyyyyyyyemoticon-Ngakak (S)

moga aj gk repostt yh agan2 smw emoticon-I Love Indonesia (S)


FAKTA IKLAN ROKOK

testtting threadd pertama ane gan emoticon-Betty (S)

ane mau bahas tenteng Fakta iklan rokok yg selama bertaun2 ane perhatiin di TV,emoticon-Request

langsung aj neh gan, mungkin agan cukup merhatiin or kagak tiap iklan di tv, tentang produk rokok, yhhh sebut saja iklan rokok yg sering anda iseppp emoticon-Najis (S)

mungkin ada bnyak ne gan POINT2 yg ane dapet dr smw iklan rokok

jgn lupa komeng n rate nya yh

emoticon-I Love Kaskus (S)

1. Hampir smw iklan rokok di TV, gk pernah ada orang yg ISEP ROKOK merk tsb di dalemnya,emoticon-Ngakak (S)

2. Semua Iklan rokok,perasaan durasinya lama2 n so pasti bayar nya mahal dung emoticon-Ngakak (S)

3. Rata2 Iklan ROKOK yg ane perhatiin,punya selogan2 yg gk pernah peduli sama kesehatan emoticon-Mad (S)
4. Iklan ROKOK di tv contohnya dunh**il, iklan kq di hubungin sama org motong IKAN,apa mksdnya emoticon-Betty (S)

5 iklan ROKOK Pro Mi*d, iklan rokok kq joget2 gk jelas pke hula hoop warna merah,padahal smw nya preman emoticon-Ngakak (S)

6.Iklan ST*R Mi*D, punya slogan,"BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP" jelas2 nge rokok bikin cepet mate emoticon-Ngakak (S)

7.Iklan SEJA**I,iklan ini, cukup keren c, contoh rokok rakyat, smw iklanya,dr benerin toa masjid sampe supir truck n tukang srevice speaker,emoticon-Hammer (S)

8. terakhir ne gan, IKLAN ROKOK Marlb**ro,ne perasaan ane gk pernah nongol lg iklan nya gan, dlu kyknya koboy deh pemeran utamanya,tetep kuda sam rokok apa hubunganya,apakah tuh kuda nge rokok jg emoticon-Ngakak (S)

sekian gan,thread ane,moga GAK bermanfaat,tp cukup membuat agan,setelah baca thread ini,pada mantengin tv n cari2 IKLaN ROKOK yg ada orang isep rokonya yh,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ane terima Cendol n Rate yh gan, tp jgn di BATA yh, emoticon-Betty (S) thanksss
Pertamax di amankan...
thanksss buat pertamaxnyaemoticon-Wowcantik
FAKTA IKLAN ROKOK
Tenggorokan ane sampe sakit ngakak gan, pengen telen LPG Biar sembuh emoticon-Ngakak (S)
kayaknye bagus ni ... ane nyimak dulu yak gan ... Ts keren dah ...emoticon-Ngakak
Pernah baca jokes sejenis, tp gpp lah, masih nyegir sih emoticon-Big Grin
gile nih hari bikin ngakak aja nih jokes emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
fakta iklan rokok yg menarik juga gan..
menariknya lg, yg komen semua bertitel $$$$
emoticon-Ngakak
ngakak gokil koplak parah nih jokes na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaa bisa aja daahh emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan,bkin ane nyengir dikit
jiakakakak... kreatif emoticon-Ngakak (S)
Ente kreatif gan..nice post neee n keep post sama iklan2 yg lain yaaa

replyy all

thankss bnyak buat komengg nya, ntr ane lanjuutt buat thread yg mungkin bisa jd HT pertama ane ganemoticon-Sundul Gan (S)
! ternyata bener ya g ada hahahahaha
Iklan di mana2 ya kayak gitu, fakta ga di tunjukin.
Ibaratnya, kecap mana ada yg no 2, semua pasti no 1 emoticon-Ngakak
Fakta yang benar....Kebanyakan ceritakan sesuatu yang ga ada hubungannya sama rokok...terkadang ga ngerti maksud iklannya...nice thread..memang benar tuh..

rep

Quote:


wahhh kecap jg bisa jd thread selanjutnya neh,emoticon-Sundul Gan (S)
maksudnya gan? emoticon-EEK!
film ada orang isep rokok aja disensor

apalagi iklan ada orang isep rokok bisa" abid disensor semua