alexa-tracking

Produk baru dari apple gan [PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2d5771cd719284d000008/produk-baru-dari-apple-gan-pict
Ngakak 
Produk baru dari apple gan [PICT]
Spoiler for buka:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Pabrikan mana itu gan apple'y warteg kah emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan, apple made in warteg..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak tuh apple, murah pasti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu mah apple prodek dari warungnya sebelah emoticon-Big Grin wkwkwkwk nice jokeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tersedia di Warteg terdekat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sedih banget wkwkemoticon-Ngakak
itu pic nya udah lama gan agak garing buat ane emoticon-Cool
apple produksi warteg tuh emoticon-Ngakak
bangga banget sih ente foto begituan gan?
plis jangan diliatin ke publik dong kehidupan ente yang susah itu
Produk baru dari apple gan [PICT]Produk baru dari apple gan [PICT]Produk baru dari apple gan [PICT]Produk baru dari apple gan [PICT]emoticon-Peace
Ngakak gan, lucu ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sampe ane keciprit emoticon-Najis ramah lingkungan
Ane yakin banget pasti itu apple produk terbaru yg paling mahal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
somplakk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahaha makin canggih aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apple nya bisa bikin kenyang tuh gan...


hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apple yg bermasyarakat tuh pasti gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu belinya diwarteg mana gan ? emoticon-Ngakak
lagi makan apple itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)