alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2b2bd7e1243215d000000/generator-teks-warna-untuk-status-komentar-dan-chat-facebook
Generator Teks Warna untuk Status, Komentar, dan Chat Facebook
kali ini ane akan bagikan generator teks yang dapat memudahkan Agan untuk status, komentar, ataupun chat facebook menggunakan teks gambar berbagai gaya dan warna tanpa perlu menyalin kode satu per satu sehingga tidak bikin jempol atau jari Anda keriting karena kelamaan copy paste .
Tapi jangan lupa bagi agan2 yang baik and dah iso di emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya atau di emoticon-Rate 5 Star ya gan?
Cekibrot aja ya gan
[SPOILER= Petunjuk Penggunaan:
1. Kunjungi www.emoji.tk
2. Masukkan teks yang ingin Anda buat status,komentar atau pesan fb.
3. Pilih Jenis font dan biarkan halaman memuat ulang
4. Salin / Copy kode yang dihasilkan pada kolom di bawahnya.
5. Tempelkan /paste kode tersebut ke status, komentar, atau obrolan facebook.[/SPOILER]

sekian and terima kasih
ntr ane coba deh gan emoticon-Belo
gak penting gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By duranzgenetika
ntr ane coba deh gan emoticon-Belo


selamat mencoba gan hati2 di jalan emoticon-Matabelo
mayan +1 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rfdh
gak penting gan emoticon-Cool


gak apa gan emoticon-Cool
ane udah nG main FB lagi Gan....
udah bosen....
nice threat gan
ga pernah pesbukan gan emoticon-Malu
ane males gan yang kaya gituan ....emoticon-Cool
wah keren gan
ane pengen coba nih di fb ane
wah gokil emoticon-Ngakak (S)
keren nih kalo di pakai emoticon-Ngakak (S)
ckkkc
wah bisa dicoba nih ntar
nice share gan emoticon-thumbsup