alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2a6314f6ea1db0f000007/buffet-all-you-can-eat-restaurant-mewah-tapi-paling-murah
Buffet (All you can eat) Restaurant Mewah tapi Paling Murah
Klo agan-agan mau cicipin buffet mewah termurah, agan bisa dateng ke Lee Garden Hotel di Hat Yai, Thailand. Makannya di tingkat paling atas trus bisa ngeliat pemandangan kota dari kaca, makanya disebut Sky Buffet. Begitu ngeliat tempatnya mewah, ane kira bakalan mahal nih. Taunya enggak gan, untuk satu orang makan sepuas-puasnya itu cuma 170 Bath, nett! (1 Bath kurang lebih Rp 300) Buffet2 yang sering ditemuin di mall dalem negeri aja kayak Hanamasa, Hartz Chicken Buffet, dll harganya udah berapa?

Harga murah tempat mewah dan makannya enggak murahan! Lengkap semua sampe buah2annya yg beragam n ice cream. Ane gak dibayar buat promosiin nih restoran juga jadinya gemes buat teriak2 ke org untuk dateng kesini. Kalo mau tahu cerita ane pas dateng ke sana liat di sini:
http://traveldonk.blogspot.com/2013/...t-hat-yai.html

Buffet (All you can eat) Restaurant Mewah tapi Paling Murah

Buffet (All you can eat) Restaurant Mewah tapi Paling Murah
Serius gan cuma 170 bath?? Aka rp.51rb donk klo 300an,, mureeeee bgt yah,, makanannya gmn gan? Enak?
Quote:Original Posted By la2nya
Serius gan cuma 170 bath?? Aka rp.51rb donk klo 300an,, mureeeee bgt yah,, makanannya gmn gan? Enak?


enak & lengkap gan...
salah satu buffet di mal dalam negeri zaman ane masih SMP aja udah Rp 70rb harganya... sekarang mah pasaran di atas Rp 100rb kali ya...
Quote:Original Posted By prabowoeko
Klo agan-agan mau cicipin buffet mewah termurah, agan bisa dateng ke Lee Garden Hotel di Hat Yai, Thailand. Makannya di tingkat paling atas trus bisa ngeliat pemandangan kota dari kaca, makanya disebut Sky Buffet. Begitu ngeliat tempatnya mewah, ane kira bakalan mahal nih. Taunya enggak gan, untuk satu orang makan sepuas-puasnya itu cuma 170 Bath, nett! (1 Bath kurang lebih Rp 300) Buffet2 yang sering ditemuin di mall dalem negeri aja kayak Hanamasa, Hartz Chicken Buffet, dll harganya udah berapa?

Harga murah tempat mewah dan makannya enggak murahan! Lengkap semua sampe buah2annya yg beragam n ice cream. Ane gak dibayar buat promosiin nih restoran juga jadinya gemes buat teriak2 ke org untuk dateng kesini. Kalo mau tahu cerita ane pas dateng ke sana liat di sini:
http://traveldonk.blogspot.com/2013/...t-hat-yai.html

Buffet (All you can eat) Restaurant Mewah tapi Paling Murah

Buffet (All you can eat) Restaurant Mewah tapi Paling Murah


sumpeh loh gan???
awass ye kalo ane ampe hatyai ga segitu harganya wkwkwkkwwkk
gila murah banget. bener yehh tar gw kesono harganya 200 ribu. gw minta refund yah... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yoenida


sumpeh loh gan???
awass ye kalo ane ampe hatyai ga segitu harganya wkwkwkkwwkk


Quote:Original Posted By cokie
gila murah banget. bener yehh tar gw kesono harganya 200 ribu. gw minta refund yah... emoticon-Ngakak


awalnya pas ane baca di blog orang lain, juga ane gak percaya. Eh taunya pas nyampe sana (Maret 2013) beneran segitu. Klo agan2 ksana ada kenaikan paling gak seberapa. Karena ane paham nih orang yg punya bisnis dia sistemnya untung dikit tapi jual banyak. Boleh ditiru tuh di Indonesia ada yg buka beginian. Mesti laris (tapi mungkin rugi karena banyak yg diem2 bawa pulang tuh makanan, kayak di kondangan gitu) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By la2nya
Serius gan cuma 170 bath?? Aka rp.51rb donk klo 300an,, mureeeee bgt yah,, makanannya gmn gan? Enak?


Dijamin kalo Pak Bondan ke sana pasti bilang mak nyuus deh...