alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bedanya DUKUN Ganteng ma JELEK!! masi ANGET
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a29d1e0a75b47951000000/bedanya-dukun-ganteng-ma-jelek-masi-anget

Bedanya DUKUN Ganteng ma JELEK!! masi ANGET

Pagiii agann n sista, sbelumm upcra d mulai tidak salah kalo berbagi JOKE bwat ngusir rasa bosan waktuu upacara
Kaloo Terhiburr bolehh donk
Quote:

Quote:

Quote:

kaloo cowo JELEK
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
kASKUSER YG bAIK pasti meninggalkan JEJAK
Diubah oleh: seufbeast
Urutan Terlama
kerennn banget jokesnya ane sumveehh terhibur guling-guling emoticon-Kiss
calon sule part 2 nih ts , patut di dukung biar jd penyanyi emoticon-Hammer2
pelawak kamsutnya emoticon-Malu (S)
garing.gajelas.hoam......
nice joke gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar ane cendolin kalo udah ISO yaaaemoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thx gann komengnya,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
we tunggu cendolnyaa gan emoticon-2 Jempol
bohong itu ngapusii lho gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan Lupa Baca Tritt we yg menarik Lainnya..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
yeah as your wish my suhu, gak ngerti ane
rada bingung, tapi ya keep smile aja ane deh hehehehe

nie ente asli gan bikin ane sumeh mulu emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
agak renyah gan...
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
Siapa yg sini di lahirin ma cabul yaa?? emoticon-Ngakak pasti hasil pemerkosaan dukun kurang kerjaan ato lagi d anggurin ma istrinya emoticon-Ngakak
ade-adw aja nih TS bikin kocak aja!
wakakakak gokil abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mules ketawa terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiaaaaaaahhhh si tsnya bikin emoticon-Ngakak
Ada aja nih si ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwk keren gan.,. emoticon-Ngakak
Untung saya lahir di RS..emoticon-Big Grin
Brarti kalo saya lahir di dukun, ya dukun ganteng...emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di