alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2500705346a5037000003/kesel

kesel

permisi gan..ane punya cerita lagi ni gan..mudah-mudahan bisa buat agan-agan emoticon-Ngakak...dan semoga saja tidak emoticon-Blue Repost

pada suatu hari si ucok yang lajang tua pergi kepesta pernikahan sepupunya,sontak saja para family nya menyindir.."KAPAN NYUSUL COK?"dengan nada sinis dan sedikit malu si ucok menjawab..bulan depan...sambil berlalu menghindari sanak saudaranya..
dan waktu pun berlalu, sebulan kemudian si ucok diundang ke acara nikahan keponakannya(kira-kira berapa ya umur si ucok ini?)..sebenarnya ucok males untuk datang,karena pasti dia bakal di tanyain lagi soal pernikahannya...sesampainya disana ternyata benar..apa yang di khawatirkannya terjadi...para sanak saudara nya bertanya lagi kepadanya.."KAPAN NYUSUL COK?"dengan nada kesal dia langsung jawab...minggu depan!!!!!!!!dengan nada marah-marah...
rupanya seminggu kemudian ada kejadian kecelakaan yang menimpa salah seorang saudaranya hingga tewas...jadi ketika semua saudara pada ngumpul untuk berkabung(termasuk yang sering nyindir-nyindir si ucok) si ucok langsung bangkit dari duduknya dan mengambil sebuah microphone sambil ngomong dengan nada keras dan marah""""""KALIAN SEMUA KAPAN NYUSUL???????????????????""""""""""""""sontak saja para sanak saudara si ucok nimpuk ucok pake botol-botol aq*a....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hahaha emoticon-Blue Repost sii, but keep posting ya gan. ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
woy woy jgn bikin gw ngakak bro
asli kocak
saya mau duwongss gan di ajarin kayak ente biar pinter
ngejokes gan emoticon-Ngakakk
ts boleh ngakak berisik gak nih ?
ane kagak tahan mau ngakak abis nih ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sampe sakit perut gan.... emoticon-Ngakak

originally posted by yukikochan
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
mantab pokoknyaemoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di