alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2439241cb172e6100000e/gatotkaca-bukanlah-superhero-melainkan-pembunuh-keji-bangsa-sendiri-cd
Gw cari lagi emoticon-Mad
Mana yang udah lu bolak balik emoticon-Cape d...







emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ngentos


emoticon-DP

Tahu darimana ente boma tuh anaknya kresna emoticon-Amazed
Tuh anak ngaku ngaku doang coi emoticon-Busa
Jelas secara body dia gak setubuh ma pertiwi emoticon-Cape deeehh
Tahu2 ada yang ngaku2 pingen diaku anak emoticon-Amazed

Dari nama saja dah ketuhuan sapa tuh boma ndon emoticon-Busa
Boma Naraka Sura
Nih dari ente emoticon-Cape deeehh

Manusia intepnya neraka janganem tuh boma sutija emoticon-Mad

Kek ginih lu bela2 emoticon-Cape deeehh

Samba emoticon-Amazed

NIh dari link lu bukan sejatinya istri si boma memang kimpoi ma boma krena terpaksa kaleeeeeee emoticon-Cape deeehh
Orang kagak bahagia ya cari gantinya lah emoticon-Cape deeehh
Kek gak tahu krisdayanti aja ndon bendon emoticon-Mad

Tuh samba ma hangnyawati tuh dah dua sejoli menurut garis dewata coy emoticon-Cape deeehh
gara gara boma sok kuasa maen paksa kimpoi yg bukan jodohnya emoticon-Thinking
Cari nyang berasa ya sah2 saja dong emoticon-Amazed

Boma manusia intepnya naraka jangenam tuh emang godaan terberat bagi kresna sebagai pengatur kedamaian dri para perusuh dan pengikut rahwana macam elu dan boma nuh emoticon-Cape deeehh
Dah dia sukses menuntaskannya demi masa depan dunia yang lebih baek bagi trah kebaikan emoticon-Cool

Cucu kresna putra abimanyu ma sitisundari adik samba yang terkenal dengan nama Parikeset lah kelak melanjutkan kebesaran astina pura paska pandawa emoticon-Cool

Boma, Rahwana dan aneka butho sesembahan elu itu memang wajib dimusnahkan krena si pembawa angkara murka dan durjanah emoticon-Cape d...

Paham kagak ndon bendon emoticon-Cape deeehh






Buruk Cendol emoticon-Requestemoticon-Marah
Merah nih gw emoticon-Marah


yaelah mbah emoticon-Cape d...
banyak persi noh
kemaren ane juga udah nyebar link...
punya mbah cuman 1 persi aja...
persi2 yg lain banyak..
salah satunya dalam ngeja nama
Boma Nara Kasura

monggo mbah diwedar
Quote:Original Posted By kalabendono


emoticon-Bingung
kata kresna lopres nuh khilaf emoticon-Cape deeehh
Jane sih mudeng hurung sih lah emoticon-Cape deeehh

Inget kagak jejeman ramayana nuh anak si pengkianat bangsa wibisana yg selalu menamani sinta bernama trijata nuh kan kimpoi ma yg namanya kera tua sakti mandraguna bernama kapi jembawan punya anak jembawati emoticon-Amazed
Nah nuh jembawati jadi istri nuh wisnu aka kresna punya anak yang salah satunya namanya samba

Sedang di lain jaman nuh wisnu juga dah kimpoi ma bathari pertiwi punya anak sutija yang setelah gedhe ganti nama jadi bomanarakasura.

Singkat kata nuh si boma enih punya istri si hangyawati nuh emoticon-Amazed

Nah si samba nuh anak kresna dari ibu jembawati ndak kuku liat istri kakak tirinya nyang gurih nian kek manokhara emoticon-Genit
Demikian sebaliknya si angnyawati juga genit kek jupe aka banowati gitu dah tak cukup satu gada pengin gada nyang lain yang lebih kecil dari punya samba nih emoticon-Amazed
Soalnya meski kecil tapi berurat gitu deh emoticon-Cool

Nah si agnyawati nuh cari gegara mintak nyang tidak tidak dibangunkan jalan tol tembus antara trajutrisnya sampai di negaranya giyantipura yang pasti akan menembus bukit gandamana dimana nuh makam leluhur dwarawati aka kresna bapaknya sebagai alasan supaya dia di kasih talak ma boma supaya bisa kimpoi ma samba sang arjuna dia emoticon-Cape deeehh

Nuh siasat licik nyang nyusun samba ma si agnyawati krena dah sama2 kegatelan emoticon-Genit
Boma ogah nurutin kalo misal cerai tak apah asal makam leluhur kresna jangan diganggu gugat. emoticon-army

Ehhhhh belum kejadian malah agnyawati ma samba dah bener 2 sange tingkat dewa di bawa lari nuh si agnyawati oleh samba dibawa ke dwarati mau dikimpoi emoticon-Cape deeehh

Sapa nyang gak marah coba emoticon-Gila

ehhh singkat cerita nya gituh dah dimuntilasi keduanya emoticon-Cool
samba juing kek di blender nuh si samba ma agnyawati ma si boma emoticon-Mad

Kresna sok gahar dibantu si gotot dan arjun lopers nih main keroyok keluarin cakarabaskara.




Ya matek lah sutija emoticon-Cape deeehh

emoticon-Cool





anaknya jembawati ada 2 mbah
emoticon-Cool
yg satunya si Gunadewa,
manusia setengah monyet
Spoiler for gunadewa:

nih gambarnye
Ah....
yang bener gan?
entar dalangnya marah lho...
Quote:Original Posted By thegock


yaelah mbah emoticon-Cape d...
banyak persi noh
kemaren ane juga udah nyebar link...
punya mbah cuman 1 persi aja...
persi2 yg lain banyak..
salah satunya dalam ngeja nama
Boma Nara Kasura

monggo mbah diwedar


Bah ngapain gw pikir persi lainnya emoticon-Cape deeehh
Itu mah akal bulus si bendon ma ts ajah jatuhin jagoan gw emoticon-army
Kek sebelum2nya emoticon-Cape deeehh
Jangan dipercaya emoticon-Mad
Orang rahwana rajana angkara murka saja dia bela emoticon-Cape d...
Dah terbukni nuh di topeng baja gatot direcokin boma pake nangis ma kresna emoticon-Amazed
Boma tuh dasarnya mang jelmaan eblis penggoda dri neraka janganem emoticon-Mad
ujian terberat kresna dlm bentuk ngaku2 anak padahal kresna tak pernah kimpoi ma ibunya emoticon-Amazed
Setelah diaku anak bikin susah mulu bapaknya emoticon-Cape deeehh
Ya musti di lenyapkan lah boma makluk intep neraka janganam enih emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By black.apache
Ah....
yang bener gan?
entar dalangnya marah lho...

Laporin aja gan klo perlu ke fpi nuh tsnya emoticon-Cape deeehh
ni judul tritnya kontroversial
baru tau ane,
emoticon-Malu (S)


alesan laen antasena ga suka perang kenapa bray ?? terus matinya ?
Quote:Original Posted By ndada
wah lengkap nih.. mana dikemas pake bahasa gaul lagi.. mantap nih agan yg satu ni...


Klo kata gw jngan percaya ma ts emoticon-Cape deeehh
Enih bisa2 nya dia sja bolak balik cerita emoticon-Cool
Scr gw th persis ts tuh op warnet kejar setoran emoticon-Cape deeehh
Ya gitu dah bikin sensasi semau dia biar bnyak posnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ngentos
Klo kata gw jngan percaya ma ts emoticon-Cape deeehh
Enih bisa2 nya dia sja bolak balik cerita emoticon-Cool
Scr gw th persis ts tuh op warnet kejar setoran emoticon-Cape deeehh
Ya gitu dah bikin sensasi semau dia biar bnyak posnya emoticon-Cape d...


yaelah mbah
kayak ane blm pernah bahas ginian aje...
sudut pandang beda itu biasa mbah d dunia wayang...
nyimak aja dulu gan
bentar dlu ngiklan

Ada nyang tau kaga/prnah nmuin crita perang baratayuda??
Nyang kya angling dharma di tipi",klo ada kasih link streaming'a yah emoticon-Malu
gw kasi +2 emoticon-Embarrassment
jtv jatim wayangan ki sunaryo
Quote:Original Posted By thegock

petruk dadi ratu nya ki enthus seru mbah
wayang rai wong...
konon dulu lakon ini dibuat untuk mengkritik raja2 dan penjajah londo...


# suwun infonya mbah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By te.ess

kemaren lg tak ada pencerahan..
~mbokarno sing di jarah tinggal kancut e..wkwkwkw
~ arjuna tinggal. bahas boma.. tokoh multi karakter menurut awak
~ emoticon-Matabelo
~udah ketemu bukunya ???
~ buto ,menungso, dedemit angger lanang. pasti doyan wedok cilik lan gedhe emoticon-Matabelo
~ yang di bold.. itu menurut awak sih faktor tiap pujangga ingin mendeskripsikan tokoh idolanya dengan cara mereka sendiri.. maknya banyak versi cerita pewayangan...
~ awak pekir2 seh ada unsur kesengajaan dan ketidaksadaran dalam membuat versi cerita...dan pasti ada kekhilafan juga emoticon-Ngakak

# galau kelam gundah gulana po mbah? emoticon-Embarrassment
# kancut buto sagede opo mbah? emoticon-Embarrassment
# setubuh, boma kae sopo ra mudeng,nyimak sik ae emoticon-Embarrassment
# dereng mbah emoticon-Embarrassment
# wadonan kue surabi emoticon-Embarrassment
# rada egois dong para pujangga klo gitu mbah emoticon-Embarrassment
# kesengajaan dan kekhilafan yang kemudian dimaklumi

Quote:Original Posted By kalabendono

enih om emoticon-Malu
Spoiler for shape:

Bagong
kagak tahu om emoticon-EEK!:


# sapi toh emoticon-Embarrassment
# bagong aka cepot aka bawor toh, thread seng punakawan sepi e mbah emoticon-Embarrassment
# dah di jawab ama mbah thegock emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kalabendono
meki dah di cuci update pos 1,2,4 tinggal dipakai emoticon-Busa
emoticon-Cool



# rajin men mbah,ketinggalan aku iki emoticon-Embarrassment
# ge sadar wonten seger2 teng kulkas, suwun mbah emoticon-Malu (S)
Ngliler nyaut hp koh ana ngentos emoticon-Takut
Sorry ya njer dawane pol angel di quote emoticon-Cape deeehh
kang hp jatahmu sesuk bae emoticon-Cape d...
Mang men piro kon emoticon-Amazed





Rasain emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mutz.beud
bentar dlu ngiklan

Ada nyang tau kaga/prnah nmuin crita perang baratayuda??
Nyang kya angling dharma di tipi",klo ada kasih link streaming'a yah emoticon-Malu
gw kasi +2 emoticon-Embarrassment


Streeming sing kang ngapa jne ?emoticon-Bingung
Kek mantili po emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By ali babas



# rajin men mbah,ketinggalan aku iki emoticon-Embarrassment
# ge sadar wonten seger2 teng kulkas, suwun mbah emoticon-Malu (S)


Sekadar rapikan kok om emoticon-Malu
Bahannya jg dri semua dimarih emoticon-Malu (S)
wah kayaknya ente suka cerita tentang peyawangan gan,
barangkali tau atau punya ebook kisah pewayangan gan...
klo bole ane minta donkemoticon-Malu (S) mau tau kisah2 pewayangan klo bs yg lengkap hehehehe