alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Nasib Duit Pas2an(ngakak deh)
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a23aa0621243f01d000008/nasib-duit-pas2anngakak-deh

Nasib Duit Pas2an(ngakak deh)

Misi gan Newbie mau nglawak nih.. emoticon-Big Grin

Setau ane sih ga emoticon-Blue Repost ini cerita dari ibu ane waktu ane masih kecil..kalo udah pernah baca maafin ane gan emoticon-Sorry

Simak gan emoticon-Matabelo

Suatu hari ada Om2 masuk ke warung kopi:

Om : Neng pesen minum dong 1

pelayan : mau pesen teh atau kopi?

Om : pesen teh aja deh neng,yang dingin brp neng harganya?

pelayan : kalo yang dingin 2500 om,yang panas 2000..

Om: oh yang panas aja deh neng(karena si om cuma bawa uang 2000)

pelayan: oh oke deh om,bntar ya saya bikinin..

5 mnt kemudian

pelayan: nih teh panasnya om,masih panas awas ya..

om: oh ya makasih,langsung di minum dalam keadaan panas(glek glek ) sambil mangap-mangap

pelayan : loh om kenapa di minum langsung,masih panas banget tuh om,nnt bibir om jontor loh..

om: eh ga pa2 neng,dari pada nnt dingin harganya nambah jadi 2500,om cuma bawa uang 2000..

pelayan : @#$%^&

Sorry gan kalo garing emoticon-Ngakak

Kalo terhibur jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalo engga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Lapak ane yang lain:
Diubah oleh onbay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Cape deeehhemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak
Bener bener konyol nih TS emoticon-Peace
Quote:


hahaha tq gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dikit dong lagi haus nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakakakak ngakak gan parah ampe sakit perut nih ane emoticon-Ngakak
mangstab gan jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kepikiran aja ya agan yg satu ini
btw jadi bikin ngakak aja
emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ngakak terus gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan jangan kisah ny TS nih mah..
Tragiss... ciakakakak.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


tq ketawanya gan , ckup buat orang tertawa ane senang emoticon-Ngakak

Wkwkwkwk tq yang udah ketawaw emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
hahaha
lucu cuma
ijinj ketawa gan
emoticon-Ngakak
TS memang hebat emoticon-Ngakak (S)
ane emoticon-Ngakak sampe ngebaca threat ente gan
keep posting
Quote:


sip makasih gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane ikut ktwa aja dah gan emoticon-Ngakak
judul sama isi bener2 bikin penasaran dan bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah ente paling bisa bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


matur suwun gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo engga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Quote:



wakawkawk itu cerita waktu ane kecil di ceritain sama orang emoticon-Ngakak

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di