alexa-tracking

Kisah Sedih, Harus di baca ya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a208aa8127cffc53000010/kisah-sedih-harus-di-baca-ya
Kisah Sedih, Harus di baca ya!!
Spoiler for Contoh:
Wah, ente mau gk ane daftarin lawak di Pesbuker gan? emoticon-Ngakak
Quote:


wahhh hahha makasihh gan emoticon-Big Grin
haha ditunggu next sessionnya gan emoticon-Cool
hehe..lumayan gan..tapi kayanya dejavu gan emoticon-Embarrassment
tapi tetep ngakak gan emoticon-Ngakak



Originally Posted By bodoroquyopatu
hahahaa jd kbayang ane pas bocah emoticon-Ngakak
ketawa nih satu kantor baca cerita lu ts
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih agan" yang udah ninggalin jejak emoticon-Big Grin
ternyata emoticon-Blue Repost tapi tetep bikin ane emoticon-Ngakak
walaupun gak dapet pejwan yang penting jokes emoticon-Ngakak
nice thread,,
wakakakak bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
bisa aja nih agan

originally posted by anik.
aya2 wae kwkkwkwkw
bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk
wkkwkww,iya deh, sedih banget deh
ane sampe gak nangis nih emoticon-Big Grin
gila abis gan..emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak ampe pngen pipis juga nih jadi nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih menarik lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak





[FONT=
wkwkkkwk....
bisa aja ente bikin ane emoticon-Ngakak

originally posted by .kikochan.
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
sedih amat thu saking sedihnya bikin :ngaka