alexa-tracking

Kisah Sedih, Harus di baca ya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a208aa8127cffc53000010/kisah-sedih-harus-di-baca-ya
Kisah Sedih, Harus di baca ya!!
Spoiler for Contoh:
konyol amat gan, nice jokeee http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0724065640.gif http://i.picasion.com/gl/69/1F3O.gif
Wah, ente mau gk ane daftarin lawak di Pesbuker gan? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


wahhh hahha makasihh gan emoticon-Big Grin
haha ditunggu next sessionnya gan emoticon-Cool
hehe..lumayan gan..tapi kayanya dejavu gan emoticon-Embarrassment
tapi tetep ngakak gan emoticon-Ngakak



Originally Posted By bodoroquyopatu
image-url-apps
hahahaa jd kbayang ane pas bocah emoticon-Ngakak
ketawa nih satu kantor baca cerita lu ts
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih agan" yang udah ninggalin jejak emoticon-Big Grin
ternyata emoticon-Blue Repost tapi tetep bikin ane emoticon-Ngakak
walaupun gak dapet pejwan yang penting jokes emoticon-Ngakak
nice thread,,
wakakakak bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
bisa aja nih agan

originally posted by anik.
aya2 wae kwkkwkwkw
bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk
image-url-apps
wkkwkww,iya deh, sedih banget deh
ane sampe gak nangis nih emoticon-Big Grin
gila abis gan..emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak ampe pngen pipis juga nih jadi nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih menarik lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak





[FONT=
wkwkkkwk....
bisa aja ente bikin ane emoticon-Ngakak

originally posted by .kikochan.
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
image-url-apps
sedih amat thu saking sedihnya bikin :ngaka
×