alexa-tracking

KISAH SEORANG ISTRI YG BARU NIKAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1fdd88327cf7b4f000001/kisah-seorang-istri-yg-baru-nikah
KISAH SEORANG ISTRI YG BARU NIKAH
emoticon-Hot News


Sepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memberikan surprise pada istri yang cantik jelitanya, suatu hari si
suami berkata kepada istrinya:

“Sayang, kita pergi yuk, tapi mata kamu harus ditutup yah…!”

“Kok harus ditutup sih mas…?” kata
istrinya

“Yah, pokoknya ada sesuatu untukmu….. “

Merekapun berangkat dengan
menggunakan taxi, begitu sampe di tempat yang dituju mereka turun, kemudian si suami mengajak istrinya masuk ke rumah baru yang dijadikan
sebagai surprise untuk istrya, tapi si suami masih belum mengijinkan
istrinya membuka tutup mata.

Ternyata si istri ingin buang angin, tapi karena masih malu sama suaminya si istri pura-pura minta tolong dibikinin minuman

“Mas, ambilin saya minum dong…!”
Suaminya kemudian pergi mengambil minuman, ketika suaminya pergi si istri
buang angin “tuuuut..”

Pas si suami datang membawa
minuman, ternyata si istri masih ingin buang angin, akhirnya dia bilang ke suaminya …
“Mas minumannya kurang manis,
tambahin gula lagi yah….”

Si suami pergi lagi untuk
menambahkan gula pada minuman
istrinya, ketika suaminya pergi si istri kentut lagi “tuuuuuut… .”
Kemudian si suami datang lagi untuk memberikan minuman, tapi ternyata si istri masih ingin buang angin, akhirnya dengan berberat hati si istri minta ditambahkan gula lagi, saat si suami pergi istrinya kembali buang angin
“Tuuuuut”
Akhirnya si istri merasa lega karena telah selesai dari keinginan buang anginnya.
Ketika si suami tiba dan
menyerahkan minuman, kemudian si suami membuka tutup mata si istrinya, si istri terkejut karena ternyata di
rumah sudah banyak orang dan
disampingnya ada mertuanya, sambil malu-malu si istri bertanya pada mertuanya, “Oh Bapak, sudah lama datang..?”

Kemudian sang mertua menjawab,
“Sudah, sejak kentutan pertama


kasi emoticon-Ngakak

emoticon-Big Grin

emoticon-Cape deeehh
hahahahaha,, mantaps gan,, emoticon-Ngakak (S) abis
ngakak gokil koplak parah nih jokes na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakwah mantap tritmu gan?..emoticon-Ngakak bikin yang lebih lucu lagi bro emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja dah ah lo gan kocak emoticon-Big Grin
wah, lebih kocak dari komeng ini TS emoticon-Ngakak (S)
wih bisa aja nih agan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan emoticon-Big Grin
lumayan lah gans daripada bengong emoticon-Ngakak (S)
jokenya bikin ane emoticon-Metal
Sumpah, lucu banget ini gan emoticon-Ngakak (S)
mantap gann
malu tuh haha emoticon-Big Grin
lumayaann emoticon-Cape deeehh
manteb gan malu nya pasti bukan main gan itu ..
kentut di deket orng banyak gtu ..
apalagi ada mertua nya juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak.... mertua yg tabah... dari tadi diem aja. emoticon-Ngakak
hahaha
sdis amat itu gan?
buseet
Ini orangnya pemalu + malu-maluin.. emoticon-Ngakak
mertuanya diem ajaemoticon-Ngakak
Koplak istrinya tuh malu sangat emoticon-Ngakak