alexa-tracking

cendol gratis buat yang abu2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1d3c959cb17b763000002/cendol-gratis-buat-yang-abu2
cendol gratis buat yang abu2
Quote:
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahah somplak bener jokenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
hahaha ada ada aja ente cerita yang beginian emoticon-Ngakak (S)
repost kayaknya gan, udh pernah ane baca nich yg beginian emoticon-Peace
Tapi gpp gan, ane bantu rate5 emoticon-Rate 5 Star
weks weks weks
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Guling-Guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lol banget emoticon-Ngakak
baca crita pak Herman dari TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin ngakak aja nih
ngakak gan emoticon-Ngakak
satu kata buat agan TS MANTAP, keep post nice jokes cendol gratis buat yang abu2 cendol gratis buat yang abu2
thread apaan sik ini kaga jelas..
yang komeng juga pada kaga jelas
pada make bot yak ??
pada make bot lah tu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ban sudah
image-url-apps
ngapain sii ente
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak (S)
banyolan gokil emoticon-Ngakak (S)
wow Agan wow.. emoticon-Ngakak
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak (S)
keren dah emoticon-Ngakak (S)





Practice makes perfect, but nobodys perfect original by ndorone

emoticon-Ngakak ngakak guling ane gan..

jokes yg kurang ajar...
wkwkwkw..kocak abis gan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak aja deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan gan lucu bro wahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang si ts hadehhhh emoticon-Ngakak
×