alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cendol gratis buat yang abu2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1d3c959cb17b763000002/cendol-gratis-buat-yang-abu2

cendol gratis buat yang abu2

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahah somplak bener jokenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha ada ada aja ente cerita yang beginian emoticon-Ngakak (S)
repost kayaknya gan, udh pernah ane baca nich yg beginian emoticon-Peace
Tapi gpp gan, ane bantu rate5 emoticon-Rate 5 Star
weks weks weks
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Guling-Guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lol banget emoticon-Ngakak
baca crita pak Herman dari TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin ngakak aja nih
ngakak gan emoticon-Ngakak
satu kata buat agan TS MANTAP, keep post nice jokes cendol gratis buat yang abu2 cendol gratis buat yang abu2
thread apaan sik ini kaga jelas..
yang komeng juga pada kaga jelas
pada make bot yak ??
pada make bot lah tu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ban sudah
ngapain sii ente
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak (S)
banyolan gokil emoticon-Ngakak (S)
wow Agan wow.. emoticon-Ngakak
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak (S)
keren dah emoticon-Ngakak (S)





Practice makes perfect, but nobodys perfect original by ndorone

emoticon-Ngakak ngakak guling ane gan..

jokes yg kurang ajar...
wkwkwkw..kocak abis gan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak aja deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan gan lucu bro wahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang si ts hadehhhh emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di