alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1bf19db92483938000004/kalo-gue-raisa-lo-mau-bilang-apa
kalo gue raisa lo mau bilang apa?

Spoiler for kalo gue raisa lo mau bilang apa:


Spoiler for bonus :
gue mau bilang "ah sherina lo?"
Jujur gan ini trit paling garing se kaskus dari kaskus old sampe new kaskus ini trit paling garing
asem tukang jualan permen karet *** *******
ngotor2in lounge aj emoticon-Mad
hadehhhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Quote:Original Posted By 4835364
Jujur gan ini trit paling garing se kaskus dari kaskus old sampe new kaskus ini trit paling garing


terus gan???
terus mau apa? emoticon-Ngakak
Raisa ada yg baru loh! *versi afika
kalo elu rasis,,, PERGI SANA MATI DIGIGIT ANJING.

sorry gw paling benci ama yang rasis2emoticon-Ngakak
ooh.. emoticon-EEK!

dah mau bilang itu aja emoticon-Stick Out Tongue
gabilang apa - apa
hak ente juga itu
wah ini mah udah pernah di bikin ama orang gan
ehheh
bikin thread yang lain dung
maksudnya apa sih gan ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 4835364
Jujur gan ini trit paling garing se kaskus dari kaskus old sampe new kaskus ini trit paling garing
jujur banget gan emoticon-Ngakak
Gw mau bilang, Raisa bikin Thread lain donk yang gag garingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost