alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1be06db92483839000001/club-motor-yang-sangat-arogan
club motor ini sangat arogan!
Mohon maaf sebelum-nya, ane cuma mau share sedikit pengalaman ane ketemu club motor yang arogan banget sampe nabrak sepeda ane.

Tepat-nya tadi siang kurang lebih jam 11 di perempatan hotel millenium tanah abang. Ane lagi gowes, posisi ane dari arah abdul muis.

Kronologi-nya, ane yg lagi gowes dari arah abdul muis, mau ngelawatin perempatan hotel millenium, posisi ane itu lampu hijau, ane liat jelas! Ane sempet was" karena banyak motor dari arah cideng yang mau nyerobot lampu merah, posisi ane sepi kendaraan, jd ane cukup yakin bnyk motor dari arah cideng yg ngeremehin lampu merah karna ane cuma naik sepeda.. Begitu udh mau msk ke tengah perempatan, (ane msh dalam posisi lampu hijau), ternyata pas ane di tengah, tiba" dari arah samping ane denger motor (sepenglihatan ane motor yam*h* sco*pio, tp ane ga begitu yakin juga) main-mainin gas, lalu lgsg nabrak ban belakang sepeda ane, ane teriakin, dengan SANTAI-nya dia nantangin ane dengan ngeliatin ane dari jarak yang agak jauh, ternyata dia brng dengan teman" club-nya sekitar 4/5 orang (naik motor yg model"nya motor laki juga)..

Ane cuma gak habis pikir aj, ternyata ente itu hanya bermodalkan "bisa" naik motor ya, tapi otak ente ga lebih dari anak kls 5 SD, menurut ane jg lebih baik Anjing daripada ente. Ciri" motor-nya ane gak hafal karna cukup jauh dari ane (kalau yang sering lewat perempatan hotel millenium pasti tau kl perempatan itu jalan-nya lebar) yang pasti berwarna hitam polos di body samping-nya, utk ciri" orang-nya pake jaket jeans biru muda, helm fullface hitam, masket hitam..

Jangan karena ane cuma naik sepeda ente bisa seenaknya main tabrak" aja, apa karena ente bareng" gtu?, ya segitu lah sharing ane tentang org" seperti itu yg merasa "dewa" jalanan..

Sekarang sepeda ane ban belakang-nya bengkok, ya ane ikhlasin aj lah.. Maap ya agan", ane ga menyalahkan org" bermotor, tp kl emg berasa pny sifat kaya gtu, ya maap" aj, ente ga lebih dari seekor anjing.

Makasih gan udh mau baca unek" ane, maaf kl berantakan karna ane cuma buat trit ini dari hp, maaf jg gan kl ad bahasa yg kurang enakin, karna ane sbnr-nya kesel bgt karna uang hadiah rapot mid ane taun ini buat bayar wheelset sepeda, di rusakin dengan mudah-nya oleh oknum yg ga pny tanggung jwb sama sekali

hahaahh

sabar gan smua ada hikmahnya
Quote:Original Posted By menye09
sabar gan smua ada hikmahnya


Iya gan, ane jg udh ikhlasin, makasih ya gan emoticon-Smilie



tergantung club motornya sih gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
kadang emang ada orang yg rese gan. sabar dan waspada aja gan
merasa hebat aja dia gan, coba kalo sendiri.
Quote:Original Posted By wsschanger



tergantung club motornya sih gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger

iya gan, maaf juga gan, udah ane edit judul-nya, memang gak semua club motor kaya gtu emoticon-Wink
Quote:Original Posted By berprosesor
kadang emang ada orang yg rese gan. sabar dan waspada aja gan

siap gan, ane cuma bingung aj gtu gan, ga pny peri kemanusiaan
Quote:Original Posted By MacIndra
merasa hebat aja dia gan, coba kalo sendiri.

kalo sendiri udah pasti ane ladenin gan, begitu liat sama temen"nya, ane cuma diem aj dah, org" sekitar jg cuma ngeliatin
ane turut "prihatin" gan..
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By satria125
ane turut "prihatin" gan..
emoticon-Berduka (S)

makasih ya gan emoticon-Smilie
kalo lagi rame-rame emang gayanya selangit
kalo sendirian ketakutan cicilannya belon lunas emoticon-Ngakak
yaahhh mana pic'a gan..
karna rame trus seenaknya aja di jln
smpe nabrak gt,,
kasian bgt si agan,,
bersyukur aja gan,, kita gk tau rahasiaNya,,
moga dpt rejeki yg berlimpah amin
karna banyakan gan mreka berani emoticon-Ngakak
ngapain pake pic? coba deh ente" smw naek speda, trus abis kjadian digituin.. kepikiran g bwt moto? boro".. yg ada juga dongkol, mangkel ama ngelus dada.

bwt TS, sama gan, ane jg sering digituin. tapi bukan ama club motor doang, ama kang ojek n rider" kreditan laennya juga ko.

cm bedanya ane jalan kaki, ga gowes spt agan emoticon-Malu (S). yah maklum aja deh gan, kmampuan nya cm bisa beli motor nanggung tapi berasa ud paling bkuasa, macho dgn naek motor sperempat liter, y gitu deh.

hehehe.. lom tw kalo gw keluarin motor gw yg di rumah, bisa pada bengong tuh anggota club seperempat liter..
besok lagi kalo memang anak motor,agan datengin,,trs di spakbor belakang ada stiker no registrasinya,catet tuh..trs clubnya jg apa..laporin aj deh,klo gak koar2 aja di fb,jg pada kebakaran jenggot,apalagi dia yg salah nrobos lampu merah
wahhh club motor
yg kek begini haruz dikasih pelajaran gan
ga semua bikers itu arogan gan.. tapi ada juga orang yg seperti itu dijalanan.. ane juga ga habis pikir gan, mereka ngaku bikers, safety riding atau apa lah tapi mereka ga pernah memikirkan etika dan sopan santun dalam berkendara.. ane juga seorang bikers tapi ane ga arogan kaya gitu, cukup dengan mematuhi peraturan lantas dan menghargai sesama pengguna jalan entah itu motor,mobil, bajaj, sepeda, atau apa lah sesama pengguna jalan..

ente kalo di gituin sama orang ente catet aja nama club motornya trus catet plat nomor, langsung laporin tuh ke ikatan motor indonesia emoticon-Big Grin
Nurut ane ga semua kok gan...tp kalo dah ngumpul banyak jadi kadang ga terkontrol trus sok2an dan arogan.
emoticon-No Hope mata ane perih baca trit ente gan..
Rapiin dulu gih..