alexa-tracking

[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1bca63f42b28c2e000003/transaksi-pertamax-laptop-tercinta-dari-fjb-kaskus
[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS
[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS


[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
TAHUN 2010
[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS


Permisi penghuni Forum yang paling ramai seKASKUS, Ane bercerita disini sebagai buyer gan. Yg ingin mencari dan membeli laptop, karena ane kepengen laptop dr SMA tp baru kesampaiannya tahun 2010 setelah ane lulus dr SMA. Ane ga mencantumkan ID seller karena lupa gan. ini pertamax kalinya ane transaksi dari FJB KASKUS.
Simak ceritanya gan. emoticon-Malu (S)


Quote:


Singkat percakapan :
ANE : Siang gan, ane mau tanya laptopnya masih ada? emoticon-Smilie
SELLER : maaf gan baru bales, masih ada kok gan. (balesnya malem gan) emoticon-Cape d... (S)
ANE : Itu laptopnya harganya berapa gan? Udh net? Minus apa aja gan?
SELLER : minusnya Cuma di batere gan, kuat 1 jam tergantung pemakaian, yg lainnya normal. Kelengkapan jg cuma ada, Laptop, Charger, Tas, kaset drivernya gan (agannya ramah) emoticon-thumbsup
ANE : ane tawar Rp.XXX ya gan? emoticon-Belo


Setelah tawar menawar akhirnya terjadilah DEAL emoticon-Smilie dan COD di keesokan harinya, karena lokasi seller dan ane ga terlalu jauh gan, ane DEPOK dan seller di JAKSEL. Ane langsung tidur gan menunggu esok COD sm si seller emoticon-Ngacir

KEESOKAN HARINYA :
Waktu menunjukan pukul 15.00, ane menunggu kabar dari si seller untuk COD dmn? Jam brp? emoticon-Bingung (S)
Ane udah ga sabar, langsung aja ane sms si seller...
ANE : gan nanti jd COD? Dimana dan jam brp gan?
SELLER : iya gan, nanti COD di lebak bulus square yaa, diparkirannya, jam 20.00 wib gan, soalnya ane skrng masih di Bandung. (Gile mau COD tp masih jauh bgt di Bandung) emoticon-Cape d... (S)
ANE : oke gan, nanti kabarin lg yaa...

Akhirnya malam pun tiba, ane menuju kerumah si Maho untuk minta tolong anterin ane COD’an sm si SELLER dan temen ane mau anterin ane. Ane sms si seller, dan si seller jg sedang menuju ke lokasi COD.
Pukul 19.00 WIB ane berangkat gan dr rmh si Maho ke jaksel, dengan kuda besi ane bonceng si Maho cuaca waktu itu hujan emoticon-raining Ane cek dlu ada yg ketinggalan ga, takutnya yg paling penting ketinggalan (D.U.I.T). akhirnya sampai jg di parkiran Lebak Bulus Square dan mencari orang ybs.
Lumayan ga jelek2 amat gan si seller emoticon-Ngakak (S) (ane bukan MAHO emoticon-Betty (S) gan) Dan akhirnnya ketemu jg sm si seller. Seller berdua sm istri atau sm ceweknya gan, ane ga tau dah itu siapa pokoknya perempuan emoticon-Wowcantik ane lumayan deg2an gan waktu itu. Ane dan si Maho kenalan sm si seller, ngobrol2 tentang kaskus sambil ngecek2 laptopnya si seller gan. Barangnya sesuai yang di jelasin di threadnya, setelah lama mengecek barang sambal ngobrol2 akhirnya DEAL jg gan emoticon-shakehand
Dan akhirnya ane pulang menuju rumah, tp ane dan si Maho mampir dulu gan ke tempat makan, karena si perut jg udah berteriak dengan kerasnya. ucapan terimakasih ane karena udah mau nemenin ane COD’an. Akhirnya ane sampai rmh temen ane dan ane langsung pulang krmh, ga sabar ingin bermain dengan laptop yg baru di beli dari FJB KASKUS tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Panjang banget yaa gan ceritanya. Pasti si agan pusing bacanya emoticon-Bingung (S)
Sekian dlu cerita dari ane gan, maaf kalo ceritanya berantakan, dan kata2nya ga rapih. Ane cuma mau sekedar share dan meramaikan event TANGKAS.


Jika Berkenan emoticon-Rate 5 Star
di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS
[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS
[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS


Quote:
Kayaknya ane udah pernah baca nih thread emoticon-Gila
semoga menang ya broo emoticon-Big Grin
semoga leptopnya gk rusak emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
semangat semoga menang gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Repost ya gan???

[TRANSAKSI PERTAMAX] LAPTOP TERCINTA DARI FJB KASKUS
nice threat gan
Quote:

Pernah baca dimana gan? coba share disini gan?
pernah baca di Mimpi kali gan emoticon-Ngakak (S)
sorry gan ane ga suka repost2, 100% ini murni hasil karya ane sendiri gan emoticon-Cool

Quote:

Quote:

amiin, makasih gans emoticon-shakehand
Mantap gan emoticon-Angkat Beer
Baytheway si maho??? Wkakkw ane ngakak tuh pas ente cerita begitu. Udh minta anterin manggilnya maho lg emoticon-Cape d... parah emoticon-Ngakak
[QUOTE=bobjacker;51a1bfac611243f123000002]Pernah baca dimana gan? coba share disini gan?
pernah baca di Mimpi kali gan emoticon-Ngakak (S)
sorry gan ane ga suka repost2, 100% ini murni hasil karya ane sendiri gan emoticon-Cool



Mangap gan ane khilaf.. emoticon-Malu ternyata threadnya beda..

Semoga agan menang emoticon-Shakehand2
emmmmm...
Quote:

Hadooh ini lg sembarangan kalo ngemeng, baca dulu gan baru komeng emoticon-Cape d... (S)

Quote:

haha si agan ada2 aja, abis ane bingung gan mau kasih nama apa, kalo pake nama asli blm izin sm orangnya, takutnya ntar dia baca lg emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya gan gpp, baca dulu gan baru komeng emoticon-Cape d... (S)
amiin, makasih gan emoticon-shakehand
ane juga butuh leptop gan.gmna caranya cari barang yang bagus di FJB?
mantapp gan
emoticon-Matabelo
wuih, semoga awet muda yah gan leptopnya... emoticon-Ngakak
Semoga blue ya gan eh menang ya gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngacir
Quote:


makasih gan, beli laptop baru lagi gan kalo blue ehh kalo menang emoticon-Ngakak
Quote:

Ane doain gan blue lagi biar bisa beli lepi di fjb tercinta kita ini emoticon-Kiss
Quote:


amiin gan, makasih doanya, btw member sepi bgt yaa gan emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


Member lagi pada masuk goa kayaknya gan...
Udah ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-shakehand
emoticon-Cendol (S)