alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1bbdb6312434520000000/ask-jadi-bata-kolektor-apa-cendol-kolektor-gan
[ASK] Jadi Bata Kolektor apa Cendol Kolektor gan?
ane masih baru di kaskus (bisa diliat joinnya kapan) nah ini memang thread pertama ane yang gajelas, nah ane pengen nanya maksud dari orang yang suka ngumpulin bata itu kenapa sih gan? bukanya di kaskus bata itu sering ditolak? (pertanyaan ini khusus buat bata kolektor tapi kalo yang sudah ngerti atau faham jawab aja)

oh iya satu lagi, maksudnya pertamax kan orang yang pertama komeng di trit, trus gunanya pertamax tuh buat apa gan?

Spoiler for want:
pertamax diamankan (ikut2an)
ente suka ijo apa merah ?
semua pilihan di tangan anda gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pengennya sih jadi cendol collector
tapi belom terwujud haha
dua2nya aja gan bier pada bingung orang2 emoticon-Ngakak
girl colector gan emoticon-Ngakak
kolektor apa yaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By prodigostores
ente suka ijo apa merah ?
semua pilihan di tangan anda gan emoticon-Ngakak (S)


betul banget tuh, Ane Setuju emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By yogard182
girl colector gan emoticon-Ngakak


enggak ah ane bukan buaya darat emoticon-Ngakak
Mending Bata aja gan biar cepet dapetnya + gampang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sangmasterid


betul banget tuh, Ane Setuju emoticon-Jempol


oh gak ngaruh sama id kan gan? yaudah ane mending yang ijo2 deh
Tergantung agan maunya jadi bata kolektor apa cendol kolektor emoticon-Big Grin
Mix.JR.Max
Quote:Original Posted By sangmasterid
Mending Bata aja gan biar cepet dapetnya + gampang emoticon-Ngakak


loh emang yang iso kan bebas kan ngasihnya bata atau cendol, trus si isonya sendiri kalo ngasih engga ada ngaruhnya kan sama idnya dia?

aNE SIH SUKANYA BATA GAN
ane aja ijo2 aja dah enak di pandang emoticon-Malu (S)



Quote:Jangan lupa kunjungi blog ane juga gan emoticon-Cendol (S)
Klik Di Sini

Quote:Original Posted By albian1
pertamax diamankan (ikut2an)


ikut ikutan aja gan_ emoticon-Big Grin
jdi cendol kolektor aja gan.. susah jdi bata kolektor
ahhaha
itu terserah ama pengguna nya gan

cendol kolektor gan..... emoticon-Ngakak bagi cendol napa gan............. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo ane bata kolektor.. emoticon-Cool
merah itu berani gan emoticon-Big Grin