alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1bbb78327cf4b39000000/top-15-nilai-transfer-tertinggi--siapa-berikutnya
Top 15 Nilai Transfer Tertinggi || Siapa berikutnya??
Top 15 Nilai Transfer Tertinggi || Siapa berikutnya??

Top 15 Nilai Transfer Tertinggi || Siapa berikutnya??

Cek repsol dulu gan ...
Spoiler for Repsol:


Quote:Transfer musim panas sebentar udah mulai masuk babak baru.
Begitu banyak saga-saga transfer yang mewarnai berita bola di tv kita.
Berikut ini ane mau share siapa-siapa aja 15 pemegang rekor transfer terbesar sampai saat ini.


Quote:Posisi 15
Spoiler for #15:

Quote:Posisi 14
Spoiler for #14:

Quote:Posisi 13
Spoiler for #13:

Quote:Posisi 12
Spoiler for #12:

Quote:Posisi 11
Spoiler for #11:

Quote:Posisi 10
Spoiler for #10:

Quote:Posisi 9
Spoiler for #9:

Quote:Posisi 8
Spoiler for #8:

Quote:Posisi 7
Spoiler for #7:

Quote:Posisi 6
Spoiler for #6:

Quote:Posisi 5
Spoiler for #5:

Quote:Posisi 4
Spoiler for #4:

Quote:Posisi 3
Spoiler for #3:

Quote:Posisi 2
Spoiler for #2:

Quote:Posisi 1 a.k.a Juara
Spoiler for #1:


nah, menurut agan-agan, siapa yang berikutnya bakal masuk daftar di atas ??

Spoiler for Sumber:


Kalo agan-agan berkenan boleh lemparin ane pake
Spoiler for Mau:
Atau ini
Spoiler for Boleh:

Asal jangan ini gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Agan yang bertanggung jawab, pasti meninggalkan jejaknya ga maen kabur kaya jambret... emoticon-Ngakak
pertamax reservedemoticon-Cool wah, CR mahal banget ya nilai transfernyaemoticon-Matabelo
pertamaxx diamankan
ronaldo ya yang masih fantastic emoticon-Embarrassment
ts fans ronaldo ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By althrq
pertamax reservedemoticon-Cool wah, CR mahal banget ya nilai transfernyaemoticon-Matabelo


iye gan... kalo beliin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dapet berapa gelas ya gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hadibuluu
pertamaxx diamankan


agan keduax gan...emoticon-Ngakak
hadehhhhhhh mahal mahal gannnnnnnnnnnemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah etoo gx masuk gan?
padahal dia gaji terbesar loh
next neymar sama bale bakal mecahin rekor transfer gan
Quote:Original Posted By jatiwanah
hadehhhhhhh mahal mahal gannnnnnnnnnnemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


pake banget gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By veriskop
wah etoo gx masuk gan?
padahal dia gaji terbesar loh


Eto'o emang dapet gaji besar gan, tapi dia ga termasuk nilai transfer tertinggi, bahkan top 50 pun ngga...emoticon-Cape d... (S)
antara neymar,cavani,falcao,sama bale
malah mungkin cr bisa tembus lagi nih kalo balik ke MU
Quote:Original Posted By thegreek07
next neymar sama bale bakal mecahin rekor transfer gan


rumor nya udah fix ke barca tapi belum ada keterangan resmi...
klw bwt beli bakso dpt berapa porsi yahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inzomer


rumor nya udah fix ke barca tapi belum ada keterangan resmi...


iya gan neymar sendiri yang ngomong nya. madrid nawar 100 juta pounds lebih juga di tolak mentah" sma santos
Quote:Original Posted By diouble
klw bwt beli bakso dpt berapa porsi yahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa dapet sama gerobaknya plus anak perawan tukang bakso nya gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thegreek07


iya gan neymar sendiri yang ngomong nya. madrid nawar 100 juta pounds lebih juga di tolak mentah" sma santos


padahal neymar ngebet banget pengen pindah dari santos, ampe doi ga mau perbarui kontrak...emoticon-Sorry
next neymar gan
rooney tar nyusul gan....
Quote:Original Posted By inzomer


padahal neymar ngebet banget pengen pindah dari santos, ampe doi ga mau perbarui kontrak...emoticon-Sorry


ane denger udh resmi gan .malah neymar nya juga udh setuju