alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b9d51b7608404500000d/apa-yang-anda-lakukan-kalau-anda-seperti-eyang-subur
Apa yang anda lakukan kalau anda seperti Eyang Subur
Semoga ga repost

Gan ane cuma mastikan kalau ente jadi eyang subur apa yang ente lakukan ?
Ane bakalan tobat gan...
ane gk mau jadi eyang subur emoticon-Stick Out Tongue
ngapain juga jadi eyang subur emoticon-Stick Out Tongue
nauzubillah gan emoticon-Ngacir
Dipilih dipilih yang mau pertamax 1000
Yang mau keduax 2000
Yang mau ketigax 3000

Dipilih ayo dipilih
untuk lebih mengenal eyang silahkan mampir kesini
[url]kaskus.co.id/thread/519c54494f6ea14b79000002/anda-bertanya-presiden-subur-menjawab[/url]
gk pernah kepikiran jadi eyang subur gan emoticon-Stick Out Tongue
ga bakal mau deh emoticon-Cape d... (S)
Gue gak mau jadi eyang subur ,ngapain juga muka eyang subur reot begitu kelakuannya amit2 emoticon-Najis
kalo ane bakalan tobat,masa udah tua kelakuan nya kaya ayam,malu donk buurrr emoticon-Ngakak

eliiinng atuhh euyy KOLOT TEU IDENG (KTI) emoticon-Ngakak
Ane cuek aja gan.
Yang penting kaya.