alexa-tracking

Fans Dortmund dan Bayern Tawuran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b7fe6312432f7e000006/fans-dortmund-dan-bayern-tawuran
Fans Dortmund dan Bayern Tawuran
Fans Dortmund dan Bayern Tawuran


Spoiler for wembley riot:


Kelalaian aparat?

Kami paham, jika tensi pertandingan di Wembley sesaat lagi begitu panas. Eksodus manusia ber KTP Jerman di London, Sabtu (25/5) ini juga mendadak begitu masif membuat aparat keamanan Inggris bekerja ekstra keras.

Namun hal seperti dalam video di bawah seharusnya bisa di antisipasi.



Kami ingatkan, video ini jangan ditiru!



sumber

Spoiler for no repost:


Jika berkenan boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)&emoticon-Rate 5 Star , untuk saat ini belom bisa menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
bukan hal baru .. itu udah adat istiadat .. emoticon-Smilie
Wafer dolo gan
Quote:


Bener gan
Gak tawuran??
Gak Gaoool
emoticon-Ngakak (S)
emang gan, kalo supporter sering hilang kendali ketika di stadion ataupun di luar stadion, masalah gengsi soalnya gan
tawuran ditempat netral... emoticon-Ngakak
gila tawuran segala emoticon-Hammer2
parah emoticon-Gila
wah sampe pake tawuran segala..ckckckc
kirain cuma di indo doang gan tawurannya emoticon-Ngakak (S)
sereman di indo kalo tawuran supporter mah
ah itu kan hanya segelintir oknum saja juragan
sebagian besar damai kok
jangan dicontoh emoticon-Malu (S)
kalau diluar tawuran nya tangan kosong.

klau disini segala macam di bawa emoticon-Ngakak

pake helm nonton stadion
trus kenapa gan emoticon-Bingung
keren jugaa emoticon-Ngakak
Ijin nyimak gan.,