alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b7fe6312432f7e000006/fans-dortmund-dan-bayern-tawuran
Fans Dortmund dan Bayern Tawuran
Fans Dortmund dan Bayern Tawuran

Spoiler for wembley riot:


Kelalaian aparat?

Kami paham, jika tensi pertandingan di Wembley sesaat lagi begitu panas. Eksodus manusia ber KTP Jerman di London, Sabtu (25/5) ini juga mendadak begitu masif membuat aparat keamanan Inggris bekerja ekstra keras.

Namun hal seperti dalam video di bawah seharusnya bisa di antisipasi.



Kami ingatkan, video ini jangan ditiru!

youtube-thumbnail


sumber

Spoiler for no repost:


Jika berkenan boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) &emoticon-Rate 5 Star , untuk saat ini belom bisa menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
bukan hal baru .. itu udah adat istiadat .. emoticon-Smilie
Wafer dolo gan
Quote:Original Posted By theblack111
bukan hal baru .. itu udah adat istiadat .. emoticon-Smilie


Bener gan
Gak tawuran??
Gak Gaoool
emoticon-Ngakak (S)
emang gan, kalo supporter sering hilang kendali ketika di stadion ataupun di luar stadion, masalah gengsi soalnya gan
tawuran ditempat netral... emoticon-Ngakak
gila tawuran segala emoticon-Hammer2
parah emoticon-Gila
wah sampe pake tawuran segala..ckckckc
kirain cuma di indo doang gan tawurannya emoticon-Ngakak (S)
sereman di indo kalo tawuran supporter mah
ah itu kan hanya segelintir oknum saja juragan
sebagian besar damai kok
jangan dicontoh emoticon-Malu (S)
kalau diluar tawuran nya tangan kosong.

klau disini segala macam di bawa emoticon-Ngakak

pake helm nonton stadion
trus kenapa gan emoticon-Bingung
keren jugaa emoticon-Ngakak
Ijin nyimak gan.,
×