alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b777552acf6e2600000a/hal-hal-yg-tidak-wajar-dalam-gelaran-ketahanan-master-lind-cs-maaf-klo-salah
HAL-HAL yg tidak wajar dalam gelaran ketahanan Master Lin**d CS (maaf klo salah)
Yup sesuai judul ane Ṁªü menyampaikan hal2 yg tidak "wajar" dalam kontes Ketahanan Master Lin**d CS (maaf klo ada salah maklum TS menggunakan analisis logika/kebiasaan dalam hal2 yg akan TS sampaikan)

Hal2 yg baru ane temukan :

1. dalam tayangan istirahat disitu dipaparkan bahwa Lin**d CS terbaring dan diperiksa tensinya oleh dokter

Respon TS

keanehan yg tidak wajar adalah bahwa dokter yg bersangkutan menggunakan jilbab namun menggunakan stetoskop tidak langsung pada telinga dokter, apakah dengan demikian dapat akurat??

2. Lin**d CS menggunakan selang oksigen

Respon TS

Menurut TS untuk kasus2 daya tahan menurun karena kelelahan fisik seperti yg ditampilkan tidak wajar jika langsung menggunakan selang oksigen. karena aktifitas fisik Lin**d CS tidak sepenuhnya membebani jantung secara langsung, bhkan justru trik utamanya adalah memperlambat kinerja lebih lambat agar daya tahan tubuh lebih lama untung bergelantungan.


Demikian dulu tanggapan TS, berikutnya ane akan upgrade lagi hale yg tidak wajar

No offense, silahkan kalau Ṁªü menambahkan

Tambahan

3. Ketegangan RANTAI (tidak tegang padahal dibebani sama sang Master CS)

4. Sudut KAMERA

Entah kenapa TS melihat sudut kamera dari tipi tidak pernah close up pada smua master, rantai dll dan selalu "move" kesana kemari. Ini hal yg tidak wajar jika ingin mengexpos ketahanan

Demikian
hmm lin*adnya aja kan udah gak wajar gan, dulu gak bisa ngomong, eh pas nyalon jadi kepala daerah langsung bisa ngomong emoticon-Hammer2
kebetulan ane gak suka show macam yang ditampilin Li*bat
terlalu banyak drama
oh begitu y gan...
Agan bisa ga kaya limbad??inget cerita colombus di trit agan emoticon-Ngakak
ane juga gak suka limbad gan.. ngiklan hp kok malah gak ngmg.. hpnya cuman buat smsan kali ya emoticon-Ngakak
iya jg sih.. kmaren smpet ntn dkit.. sudut kamera ga prnah fokus sama sang pesulap.. muter2 aja.. limbadnya pas mw closing acara kuat ko bediri,wlw critanya di papah ma jo sandy dan disampingnya mc nya nutup acara...

namanya jg sulap ,, psti ada trik2 nya..
Limbad itu sapa y gan??
Ah, TSnya ini kan si pecundang dari thread ini ya?
Sekarang gantian ngritik Limbad.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pandangan ente udah kejauhan emoticon-Big Grin
namanya juga hiburan, lagipula orang lain juga gabakal ngikutin trik begitu emoticon-Hammer2
wah ane malah ga nonton gan ,,,,,
Quote:Original Posted By reza220
Agan bisa ga kaya limbad??inget cerita colombus di trit agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gimmeluck
Ah, TSnya ini kan si pecundang dari thread ini ya?
Sekarang gantian ngritik Limbad.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Lu lebay semua,.....yg lalu dibawa2

emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
jgn gitu dong gan emangnya agan ga belajar dari pengalaman, kalau agan merasa ga puas, agan datengin TV nya gan, minta penjelasan sejujurnya dr mereka.

inget yang ini gan ...

ancur 1

Ts alay lagi emoticon-Najis