alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b580611243596b000006/gimana-sih-peerasaan-agan-jika-mendengarnya
Gimana sih peerasaan agan jika mendengarnya?
Cuma sekedar share ajja ya gan bukan yang laen kok heheemoticon-Big Grin

Gimana sih peerasaan agan jika mendengar gaji temen agan lebih gede dari gaji agan?
kalo ane sih terkadang sedih (iri) juga ya dengernya emoticon-Sorry tapi sebisa mungkin juga itu sebagai sarana atau penyemangat gw untuk lebih semangat cari kerjaan yg lebih baik emoticon-Blue Guy Smile (S)
KALO AGAN GIMANA?

terimakasih ya gan sekiranya agan mau berbagi jangan dibaca doangemoticon-Ngakak
Biasa aja gan emoticon-Cool
Ya mau diapain lagi kalo uda gitu kenyataan nya. Mungkin aja dia uda kerja lebih lama.
ane bakal palak tuh temen ane tiap bulan harus setor 50% sama ane emoticon-Cool ga kasih bacok
Biasa ajah tuh gan emoticon-Cool
emang itu udah rejeki kita jadi nikmati ajah lah emoticon-Cool
wah ini mh yang ane bulan kemaren alamin gan, gaji temen ane lebih gede dari ane, padahal ane kerja dah lebih lama dari doi, asli ngebetein banget gan!
biasa aja namanya rjeki disyukuri emoticon-Cool


daripada gaji minus emoticon-Stick Out Tongue
pura pura tuli aja gan , ga enak banget emoticon-Ngakak wkkkkk
Duduk manyun di pojokan kamar sambil nangis ganemoticon-Matabelo
perasaan nyesek mah ada aja, tapi mau gimana lagi ya memang rejekinys sudah segitu, ya nikmati saja gan..
biasa aja gan..
gaji gede ato enggaknya bos yg nentuin dr hasil kerja kita . . .
klo gaji temen ente lebih gede mungkin ente kurang giat bekerja emoticon-Cool
Kalau ane biasa aja gan.
rasa iri pasti ada gan.. tapi kita juga maklum kalo dia punya gaji tinggi karna dia mungkin rajin ato mungkin dia dapet bonus insentif yang tinggi gan..
ane jadi termotivasi utk bersaing, jadi resseler atau kerjaan lain yg bisa hasilin duit gede
perasaaan ane pengen ngalahin dia gan

game yang bsa menghasilkan uang
iri sih ada,tp klo dijadikan motivasi buat lebih giat bekerja kan bagus tuh ganemoticon-thumbsup
rasa iri pasti ada, tapi syukuri aja yg didapet
buat dijadikan acuan gan biar lbh smgt klo ane
Quote:Original Posted By wakjeber
iri sih ada,tp klo dijadikan motivasi buat lebih giat bekerja kan bagus tuh ganemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Whais
rasa iri pasti ada, tapi syukuri aja yg didapet

makasih gan sarannya
emoticon-Big Grin carilah pekerja'an dimana bisa memuliakan posisi agan. emoticon-Big Grin
Tp ingat kinerja agan emoticon-Big Grin