alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b42e7c1243347a000000/neymar-resmi-ke-barcelona
NEYMAR RESMI KE BARCELONA !!!!!
Barcelona di akun resminya telah mengungkapkan bahwa mereka telah berhasil mendapatkan neymar dan mengontraknya untuk 5 tahun ke depan...

Banyak klub yang memburunya namun akhirnya Neymar memutuskan untuk hijrah ke Barcelona..

menurut kabar yang beredar, Barcelona mengeluarkan 28jt Euro untuk Neymar dan Neymar akan mendapat gaji sekitar 7jt Euro per musim nyaa....


Kita tunggu kehebatan el barca musim depan emoticon-Smilie

sumber: https://twitter.com/FCBarcelona
http://www.sundul.com/berita-bola/li...#axzz2UNb44opL

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nyang boneng gan ?? emoticon-Belo
iyakah?...cek dulu gan....meluncur ke bolanet
wooow beneran resmi yaa si neymar emoticon-Big Grin
tuh gan dah ane ksh link nya emoticon-Smilie hehehe
iya gan iya emoticon-Hammer
udah banyak yang share dari pagi emoticon-Ngakak (S)
visca barca
dengan begini barca akan semakin kuat musim mendatang
emoticon-Matabelo
wiiddiiii
makin keren aje nii tar
wiw
jd kbanyakan striker dah tuh barca
mantab dah
semoga bisa membawa piala champion
Bukanya sejak kemarin di Fox news udah ada berita ginian ya emoticon-Bingung (S)
Yg boneng gan emoticon-Bingung
waduh makin amntab aja dah barca emoticon-Big Grin
padahal barca butuh pemain belakang.. emoticon-Cape d... (S)
formasi mantab gan emoticon-I Love Kaskus (S)
klo barca eli mats hummels mantep bgt tuh gan ahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak banget yak thread tentang neymar emoticon-Matabelo
selamat deh
selamat dah buat pans barca
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
×