alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1b15e0b75b4eb43000006/spoiler-inside-hal-hal-konyol-di-fast-and-furious-6
[SPOILER INSIDE] Hal-Hal Konyol di Fast and Furious 6
Warning! Bagi yang belum nonton filmnya dan gak pengen di-spoiling, jangan lanjutin bacanya.

Spoiler for Jangan buka kalo gak suka spoiler!:


Cuma berniat share aja kok gan. Kalau ada yang udah nonton dan pengen kasih kekonyolan lainnya dari film ini, monggo di-share, ntar ane pajang di trit ane.

emoticon-Angkat Beer
pertamax dulu gan
Buset yang d atas cepet amat yah, emoticon-No Hope
Coba di tambahin gambar gan, lebih semangat bacanya
lom nonto gan. ntar mau nonton
namanya juga film gan X_X
iya sih gan kalo bahan bakar avtur meledaknya lebih besar
filmua belum lihat gan emoticon-Mewek
ane belum nonton nih emoticon-Frown
han bukannya emang mati di tokyo drift?
Ane rencananya nonton besok gan emoticon-Berduka (S)
wah,,,ane pengen ntn gan emoticon-Malu (S)
blm ntn gan ane emoticon-Cape d... (S)
ijin nyimak gan.
Ane blm smpet nonton nih gan emoticon-Matabelo
yang cantik2 malah mati emoticon-Frown
yang letty malah hidup ;p
ditunggu deh film FF 6 nya ... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
[Official Thread] The Fast and the Furious (series)

http://www.kaskus.co.id/thread/519fe...urious-series/
kalo ane yang nggak bisa dipercaya ya yang di scene terakhir itu, landasan pacu pesawatnya panjang banget ya?? hampir setengah jam tu berantem di pesawat, mulai tuh pesawat landing terus nambah kecepatan lagi buat terbang lagi sampe akhirnya meledak, buset itu landasan militer disana sepanjang apa, apakah sepanjang jalan kenangan bagi si Han ahahhahahaah.

setau gue si han di tokyo drift mati kan ya?? tapi kok dia ada di film itu, walaupun sebenernya ane nggak nonton yang 4 dan 5.

ane malah salut sama si Shaw gan, gila gan yang bersangkutan mantan SAS, Kopassusnya Inggris lah. ckckckckck tentara sadis tuh gan, nggak ada yang bisa ngalahin dia akhirnya jadi jahat, tapi karena tuntutan film yang jahat pasti kalah.emoticon-Najis.

tapi ane seneng nontonnya gan karena ada bahasa indonesia yang sempet diucapin di film itu yaitu "HANTAM MEREKA" emoticon-Jempol
namanya juga film gan
yah, jadi tau deh ada yg mati jagoannya, ane lom nonton emoticon-Cape d... (S)
ane belon nonton pelemnya gan emoticon-Sorry