alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1afe805346a0b5200000b/5-makanan-termahal-di-dunia
Thumbs up 
5 makanan termahal di dunia
oke ini dia gan lima makanan termahal di dunia gan. ane sendiri g sanggup beli ni makanan emoticon-Ngakak

1. Steak wagyu di Tokyo, Jepang
Aragawa adalah toko steak pertama di Tokyo, Jepang. Spesialisasi menunya adalah daging sapi Kobe lokal berkualitas tinggi dan daging Wagyu yang terkenal dengan rasa lezatnya dan teksturnya yang lembut. Daging hanya disajikan dengan saus mustard dan merica.
Makanan Paling Mahal Sedunia
5 makanan termahal di dunia
Harganya US$ 368 atau sekitar Rp 3,3 juta untuk satu porsi steak. Kualitas dagingnya yang tinggi membuat rasanya sangat lezat meskipun diolah dengan bumbu yang minimalis.


2. Ayam kukus tanpa kulit di Paris, Prancis
Alain Ducasse au Plaza Athénée, di Paris adalah restoran yang menyajikan menu otentik Prancis.
5 makanan termahal di dunia
Ruang makan ditata dengan sangat mewah. Layanan yang diberikan sangat spesial dan berkelas. Untuk menu ayam kukus tanpa kulit di restoran mewah tersebut dihargai US$ 260 atau sekitar Rp 2,3 juta.



3. Ikan bass yang disajikan dengan kaviar di Brussels, Belgia
Alsace Pinot Blanc merupakan taman berlokasi privat yang terletak di Bruneau, Brussels, Belgia.
5 makanan termahal di dunia
Tempat makan berkelas ini menyediakan menu yang sangat menggoda yaitu, “Fillet of Bass with Imperial Osetra Caviar”. Ikan Bass yang telah di fillet disajikan dengan kaviar yang berasal dari ikan albino langka yang hidup di laut Kaspia. Harganya US$ 200 atau sekitar Rp 1,8 juta.


4. Domba panggang di Dubai, Uni Emirat Arab
Gordon Ramsay’s Verre memiliki koki selebriti yang menyajikan masakan Eropa modern yang khas dan berbeda. Tempat ini mendapat pengakuan internasional dan sering mendapat pujian dari para kritikus kuliner.
5 makanan termahal di dunia
Salah satu menu andalannya adalah “Roast Lamb with Aubergine Gratin”. Yaitu, domba panggang yang disajikan dengan terong, ditaburi parutan keju dan tomat. Harganya US$ 70 atau setara dengan Rp 630.000.


5. Es krim di New York, Amerika Serikat
Menu es krim “Golden Opulence Sundae” di New York City’s Serendipity, dihargai US$ 1000 atau setara dengan Rp 9 juta. Bisa dikatakan menu tersebut adalah es krim sundae termahal di dunia. Isinya sundae tersebut yaitu es krim vanili, yang bahan dasarnya berkualitas tinggi berasal dari Tahiti dan Madagaskar.
5 makanan termahal di dunia
Makanan Paling Mahal Sedunia
Selain itu, ada es Krim Cokelat Chuao yang berasal dari daerah pantai di Venezuela. Toppingnya terdiri dari buah-buahan Parisian, kaviar Grand Passion. Es krim dihiasi dengan emas 23 karat berbentuk daun dan disajikan dalam gelas kristal Harcourt berbentuk piala. Sendok untuk menyuap es krim sundae terbuat dari emas 18 karat.

nah gimana gan? ada yang mw coba? emoticon-Ngakak

sumber http://terselubung.blogspot.com/2012...-di-dunia.html
emoticon-Ngakak
mau beli ane tapi kok jauh2 amat yak emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
mending makan gudeg aja dah gan emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
ayam rebus tanpa kulit aja mahal banget... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By prodigostores
emoticon-Ngakak
mau beli ane tapi kok jauh2 amat yak emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
mending makan gudeg aja dah gan emoticon-Traveller emoticon-Ngakak


wkwk biaya perginya aja uda mahal. blom bayar makanannya wkwkwkemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By endahtria
ayam rebus tanpa kulit aja mahal banget... emoticon-Matabelo


bumbu, tempat, n kualitasnya yang mahal tu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prodigostores
emoticon-Ngakak
mau beli ane tapi kok jauh2 amat yak emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
mending makan gudeg aja dah gan emoticon-Traveller emoticon-Ngakak


setubuh gan... mending gudeg...
yg bikin mhalnya ke snanya itu...emoticon-Ngakak
halah makan 1 itu sama dengan
makan 1 tahun emoticon-Frown
harga segitu dibeliin es cendol bisa buat renang emoticon-Big Grin
kalo di warung mah uda dapet ama penjualnya emoticon-Ngakak
wah enak juga tuh kayakna makan steak emoticon-Matabelo
Nasi gorengnya mana gan emoticon-Matabelo
maahaall amat..??
itu bisa bikin kenyang 1 bulan ga.. emoticon-Ngakak (S)
uang nya bisa buat makan untuk setahun emoticon-Matabelo
makanannya mahal2 smua.. tapi kaga ada yang ngalahin mahalnya sebuah es krim yang harganya hampir 10 juta.!!! emoticon-Matabelo
TS hrs tanggung jawaaaab, ane laper ni hbs liat tu steak. 5 makanan termahal di dunia

Mampir ke thread ane gan. 5 makanan termahal di dunia
Manfaat Sirsak dari Buah Sampai ke Akarnya
Inilah Obat Kanker Paling Ampuh Yang Disembunyikan Bertahun-tahun
5 makanan termahal di dunia
Apapun makanannya ntar jadi taek" juga emoticon-Ngakak
burung perkutut goreng juara 1 . harga nya 100jt
[QUOTE=Qivfuk;51a1bf5d542acfe50300000a]TS hrs tanggung jawaaaab, ane laper ni hbs liat tu steak. [IMG]http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/ae000.gif[/IMG

beli dong gan wkwk emoticon-Ngakak
mending cendol saja
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss