alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1af92601243cc18000001/video-ketika-gadis-seumuran-smp-kesurupan-van-halen
[Video] Ketika gadis seumuran SMP 'kesurupan' van Halen
WELCOME

Quote:Bagi yang hidup di tahun 70an akhir pastinya kenal dengan yang namanya Eddie van Halen. Siapa sangka, salah satu gitaris terbaik dunia ini kini hidup kembali dalma sosok seorang gadis belia.

Seperti yang dilansir oleh NBC News (24/5), hal ini nampak dalam sebuah video yang diunggah di YouTube atas nama Tina S. Dari namanya, gitaris perempuan sendiri bukanlah hal baru, namun bagaimana jika gitaris ini juga masih berusia 14 tahun?

Hasilnya, sebuah video Tina yang menggarap Eruption milik van Halen pun menjadi viral. Sejak diunggah 20 Mei lalu, video ini sudah mampu meraih 1,7 juta pemirsa hingga berita ini dimuat.

Dalam video berdurasi 1,5 menit ini, Tina sendiri menghidupkan kembali kemampuan van Halen dalam bermain gitar. Tina pun tak menunjukkan kesulitan sama sekali dalam menerjemahkan tiap tab yang dilakukannya.
sumber


Inilah Videonya

youtube-thumbnail


coba bandingkan sama Van Halen

youtube-thumbnail



emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ampun dah kalau video emoticon-Peace
Quote:Original Posted By adhezigasjr
ampun dah kalau video emoticon-Peace


ko ampun gan?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
widih mantap banget emoticon-Belo
jemarinya menari diatas senar emoticon-Belo
Quote:Original Posted By prodigostores
widih mantap banget emoticon-Belo
jemarinya menari diatas senar emoticon-Belo


ga nyangka umurnya msih 14 tahun broo...
sapa van halen??ane knal van helsing ajaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mindhuntedep


ga nyangka umurnya msih 14 tahun broo...


dari orok dipeganggin gitar apa ya om emoticon-Hammer
mantap banget dah, udah lemes emoticon-Big Grin
ekspresi cewenya cool dan santai banget ni maenin gitarnya
heran latihan berapa lama tu, patut acung jempol 2 ni
emoticon-2 Jempol

Bener2 renkarnasi van halen emoticon-Smilie
Superb Talent
ke TKP bos...

kreatif videonya gan... bagus... ga asal2 joget trus lipsync

.
Quote:Original Posted By prodigostores


dari orok dipeganggin gitar apa ya om emoticon-Hammer
mantap banget dah, udah lemes emoticon-Big Grin


kayaknya sih dari orok,,,wkwk...minimal petik2 gitar umur 1 thn an..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tom seng
ekspresi cewenya cool dan santai banget ni maenin gitarnya
heran latihan berapa lama tu, patut acung jempol 2 ni
emoticon-2 Jempol

Bener2 renkarnasi van halen emoticon-Smilie
Superb Talent


iya gan,, ane jg heran,santai banget, jari2nya keknya udah nyatu sama gitar
Quote:Original Posted By daemonicrocker
ke TKP bos...

kreatif videonya gan... bagus... ga asal2 joget trus lipsync

.


disini udah ada videonya gan..hejhehe
Quote:Original Posted By tom seng
ekspresi cewenya cool dan santai banget ni maenin gitarnya
heran latihan berapa lama tu, patut acung jempol 2 ni
emoticon-2 Jempol

Bener2 renkarnasi van halen emoticon-Smilie
Superb Talent

sadis banget tuh om emoticon-Hammer
kemungkinan dari kecil om emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By mindhuntedep

kayaknya sih dari orok,,,wkwk...minimal petik2 gitar umur 1 thn an..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nih ada yang lebih panjang beritanya om emoticon-Embarrassment
http://www.today.com/entertainment/g...olo-6C10053250
____
jagoan neon emang emoticon-Embarrassment
kalo anak seumuran segitu main gitar listrik sih ane ga kaget,
tapi kalo lagunya van halen.. baru ane kaget
Keren banget gan emoticon-Belo Padahal ane masih nge buffer emoticon-Ngakak
Mix.JR.Max
gila tuh bocah jago amat maen gitarnya emoticon-Matabelo
Buset mainnya bersih banget tu anak...cewe pula emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Cuma ini yang ane bisa ane ungkapin....

busheetttt

keren..temponya kyk sdikit dipercepat dan bersih bgt mainnya...emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


nice tret gan..emoticon-thumbsup emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ganas banget maennya emoticon-Matabelo
buffer dulu

Pejwan ane Gembok