alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1af361dd7193e0f00000e/siklus-uclno-tahayul-just-analysis-dan-terjadi-lagigan
(Siklus UCL....no tahayul just analysis) DAN TERJADI LAGI.......Gan
(Siklus UCL....no tahayul just analysis) DAN TERJADI LAGI.......Gan
Assalamualaikum Gan!!!!
Pertama, ane mengucapkan selamat kepada fans Bayern Munich yang sedang dilanda euforia setelah tim kesayangan mereka berhasil merengkuh trofi paling bergensing antar klup eropa, Uefa Champion League 2012/2013!!!! Tapi dengan keluarnya Bayern Munich sebagai juara UCL musim ini,...ada satu siklus unik yang terjadi sejak UCL musim 2007/2008, dimana tim yang berhasil mengalahkan Barcelona berhasil menjadi juara (entah kebetulan atau bagaimana,...hanya Tuhan Yang Maha Tahu),...berikut bukti" yang ane kumpulkan.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

dan bukti yang paling terbaru adalah di musim ini.....
Spoiler for cekidot:

Bola itu memang bundar. Prediksi sebagus apapun tidak menjamin hasil akhir, banyak faktor yang mempengaruhi, ulasan ane pun masih banyak cacatnya, hanya saja dengan segala keterbatasan inilah fakta" yang ane dapatkan, banyak kekurangannya, ane tunggu kritik dan saran. Semoga berkenan gan.....emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for harapan:

jika berkenan, yang paling TS harapkan
Spoiler for bonus:

Hemmmmmm emoticon-Bingung (S)
bener kok emang yang ngalain barca pasti juara emoticon-Malu (S)
jadi kalau yang ngalahin barca bakalan menang ya gan emoticon-Ngakak
mantap berarti barca ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By prodigostores
jadi kalau yang ngalahin barca bakalan menang ya gan emoticon-Ngakak
mantap berarti barca ya emoticon-Ngakak


enggak jamin juga deh....hahahhaah.....emoticon-Ngakak

wah bener juga sih kalo diliat liat mah
kalo ada yang ngalahin barca pasti jadi juara champion
tapi barca kemaren mah kalah telak 7-0 wakakkak :Peace
bisa jadi...bisa kepikiran ente gan analisis begitu? salut
iya bener jg sih gan emoticon-Big Grin
entah kebetulan atau gmn emoticon-Big Grin
he he he ...
ane menang taruhan gan, gara2 ikutin siklus ini,,,
padahal ane gak demen2 amat ama bayern, yang penting duitnya...
semoga siklus ini awet, he he he ...
emoticon-Ngakak
harusnya "Celtic" juga jadi juara nih emoticon-Hammer2
bisa begitu ya emoticon-Thinking










emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
Quote:Original Posted By prodigostores
jadi kalau yang ngalahin barca bakalan menang ya gan emoticon-Ngakak
mantap berarti barca ya emoticon-Ngakak



saking mantapnya kalah 7-0emoticon-Ngakak
kebetulan aja... emoticon-Big Grin
ahhh..
masa bodo gan...
bola itu bundar..
syp pun bs menang..
kebetulan aja itu gan
kebetulan aje gan kalo menurut ane
muenchen menang karena emang kerja keras mereka.inget gan usaha keras itu tak kan mengkhianati
cuma kebetulan dan dah takdir gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tp kalo taon depan gitu lg ya kebetulan lg gan hehehehe....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan analisisnya, sepikiran ama ane
heemm keren lah gan munchen


tapi kita liat saja taun dpan gan emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
kebetulan ya gan...