alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a91548ba545842000005/goal-final-champions-league-dan-europa-league-di-menit-yang-sama
Goal Final Champions League dan Europa League di menit yang sama !
Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Bayern Munich berhasil menjuarai Champions League musim ini usai di partai final menaklukkan Borussia Dortmund dengan skor 2-1.Sedangkan Chelsea unggul 2-1 atas Benfica dan memastikan diri menjadi juara Europe League.

Kalau di perhatikan ,menit gol kedua pertandingan itu hampir sama

Spoiler for bukti:



Apakah ini kebetulan doang ?Apa udah di atur ? emoticon-Malu (S)





Just For Fun emoticon-Peace

Sumber




pertamax...
bener juga yah...
wew ko bisa gitu yak emoticon-Ngakak
konspirasi wahyudi tuh gan emoticon-Hammer



Hail kaskus
pasti editingnya susah tuh...emoticon-Ngakak
ente yang buat yah gan? emoticon-Big Grin
saya sih pas sih robben cetak goal di menit2 terakhir ud nyadar kalau proses goalnya mirip sama final liga europa benfica chelsea, cm baru nyadar kalo menitnya jg mirip bgt emoticon-Ngakak
sama2 ada penalty lg..
Quote:Original Posted By habu.neurotoxin
ente yang buat yah gan? emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

cek aja ndiri kalo ga pcy gan emoticon-Hammer2
kebetulan yang sangat unik ya juragan
×