alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a6628327cfdb2f00000c/inilah-orang-tergila-sedunia-otak-lagi-dioperasi-tetep-aja-nyempetin-buat-maen-gitar
Cool 
Dokter nyuruh pasiennya yang lagi operasi otak agar bermain gitar
Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar
Quote:
Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar
Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar
Spoiler for No Repost:

Quote:emoticon-Rate 5 StarSebelum membaca bantu Rate 5 dulu ganemoticon-Rate 5 Star
Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar

Quote:Dokter nyuruh pasiennya yang lagi operasi otak agar bermain gitar

Quote:Otak adalah pusat pengendali semua fungsi tubuh. Namun, apa yang terjadi kalau 'server utama' tersebut sedang diutak-atik? Baru-baru ini dilaporkan seorang musisi masih bisa memainkan gitar saat operasi berlangsung.

Brad Carter (39 tahun) didiagnosa mengidap parkinson pada 2006 hingga menyebabkan tangannya terus bergetar dan membuat dia tidak bisa bermain gitar. Maka sekarang harus menjalani operasi di sebuah rumah sakit di Los Angeles, Amerika Serikat.
Quote:
Spoiler for Pic:

Operasi itu bertujuan membangkitkan aktivitas di dalam otak Carter dan memasang alat pacu otak untuk mengatasi getaran.

Setelah operasi tahap pertama selesai Carter bangun kemudian dokter memintanya memainkan gitar untuk membantu mereka meletakkan alat pemicu listrik di tempat yang benar di otaknya.

Kegiatan selama operasi bahkan dilaporkan langsung melalui Twitter dan direkam kamera. Nah, ingin lihat aksi Carter saat operasi sambil tetap genjrang-genjreng ? Lihat videonya berikut ini.

Liat videonya di bawah ini emoticon-Takut (S)

Quote:
Spoiler for Video:

Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) Semoga Thread ini dapat menambah wawasan yang berguna bagi kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Budayakan comment dan tinggalkan budaya Silent Reader emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar
emoticon-Kiss (S) Terima Kasih telah berkunjung emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S) Semoga Bermanfaat emoticon-Kiss (S)

Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar


Quote:Jika Anda berkenan perkenankanlah saya untuk menerima emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) seger

Spoiler for Seger:


[URL="www..merdeka.com"]Sumber[/URL]
Quote:Thread TS Lainnya emoticon-Belo
Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar
10 Perusahaan Raksasa Dunia di 2013
Hal-Hal yang Hanya Terjadi di Film
5 Senjata Tidak Mematikan yang Canggih
7 Peninggalan Misterius di Dasar Laut
EQ Itu Lebih Penting Dibandingkan Dengan IQ
Justin Bieber Target Pembunuhan Paling Tinggi Setelah John Lennon
Sejarah Organisasi Pergerakan Nasional Budi Utomo
Inilah 5 Stasiun Terkeren, Terbersih, Terindah dll.
Inikah Penampakan Kolam Surga?
Api Abadi yang Terus Menyala Walau Dalam Air Terjun
Renungkan 6 Pertanyaan Ini!
Buku Langka Harry Potter yang Dijual 2,2 Milliar Rupiah
10 Film yang Menggambarkan Orang-Orang Jenius
Foto2 Lampu Lalu Lintas Terunik dan Kreatif
10 Negara Dengan Luas Hutan Terbanyak

Inilah orang tergila sedunia! Otak lagi dioperasi tetep aja nyempetin buat maen gitar
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


malahan ngeri gan
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
orang gila bener2 gila emoticon-Ngakak
sampe segitunya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By abunabila
malahan ngeri gan
emoticon-Takut


Ngeri banget ngeliatnya. Orang otak lagi dioperasi kok tetep bisa ngendaliin gitarnya yah emoticon-Takut (S)
itu kan disuruh dokter gan, bukan maunya, gimana sih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Trooopers
itu kan disuruh dokter gan, bukan maunya, gimana sih emoticon-Bingung


Tetep aja gan ngeri walau disuruh dokter juga. Ane gk ngebayang kalo jadi dia gan. :merinding
Quote:Original Posted By prodigostores
emoticon-Ngakak
orang gila bener2 gila emoticon-Ngakak
sampe segitunya emoticon-Hammer2



Biasa gan biasa emoticon-No Hope
GILAaaaaaaa..... di mati rasa cman 1/2 kepala ckckckkc
widih sakti emoticon-Ngakak
keren gann, entar ane coba main drum dehh emoticon-Ngakak
Anjrid, suram bener idupnya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ga ngerasa sakit apa? emoticon-Hammer
Knp ga maen gaple aja skalian...
kok bisa gitu ya gan ? gk sakit dan masih tetep jago aja ya emoticon-Hammer2
Baru liat ceritanya dh ketawa ane emoticon-Big Grin ntar d bufer dah ...
sempet-sempetnya gitu emoticon-Matabelo
kaya di tempat ane wafatnya gitarnya di samping makan emoticon-Berduka (S) itu iya ngga yaa emoticon-Shutup
kan dokternya yang nyuruh gan
ga berani buffer ah gan emoticon-Takut
operasi otak emang katanya engga sakit
aneh emang...
Hahaha itu operasinya emang harus gitu ya gan? Aneh juga emoticon-Big Grin
Jijik -___-
Se-jijik ava ente gan emoticon-Malu