alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a35ebe29a0084600000f/dahsyat-barcelona-dapatkan-neymar--musim-depan-barcelona-tambah-dahsyattttt
DAHSYAT BARCELONA DAPATKAN NEYMAR ... MUSIM DEPAN BARCELONA TAMBAH DAHSYATTTTT
DAHSYAT BARCELONA DAPATKAN NEYMAR ... MUSIM DEPAN BARCELONA TAMBAH DAHSYATTTTT

Bola.net - Perjuangan Barcelona FC untuk mendapatkan Neymar akhirnya berbuah manis. Barca mengkonfirmasi bahwa mereka telah berhasil mencapai kesepakatan transfer dengan semua pihak untuk memboyong Neymar ke Camp Nou mulai musim depan.

Barca mengumumkan keberhasilan mereka ini lewat situs resmi dan akun Twitter resmi mereka. La Blaugrana mengikat Neymar dengan kontrak berdurasi lima tahun yang akan dimulai pada musim depan.

Neymar dikenal dengan kemampuan olah bola menawan. Ia adalah tipe forward yang lincah dan senang mempermainkan para pemain lawan dengan trik-trik memukau.

Dalam serangkaian tweet, Barca mengumumkan keberhasilan mereka. "FC Barcelona telah mencapai kesepakatan dengan Santos perihal transfer Neymar. Sang pemain akan menjadi bagian Barca dalam lima tahun ke depan."

Barca juga menyebutkan beberapa kelebihan Neymar dalam pengumuman di situs resmi mereka. Berikut adalah beberapa hal tentang Neymar yang diulas Barca dalam situs resmi mereka.

http://www.bola.net/spanyol/breaking...ar-bcfd26.html
welcome to Catalan!!!
emoticon-Toast
messi dan neymar duet emoticon-Matabelo
Asik nih kalo maen PES emoticon-Ngakak
menurut ane yg hrs diperbaiki di barca ya sektor belakangnya.

tp selamat bwt barca
emoticon-Matabelo
mantap mantap emoticon-2 Jempol
kita tinggal tunggu aksi neymar dan messi emoticon-Embarrassment
asal neymar nggak berlaku sok bintang aja n bermain nggak egois dan bekerja sama dengan messi, maka bakalan jadi kombinasi yang mantaf...

cuma masih harus di buktikan dengan body balance, misal beradu fisik lawan bek lawan yang gede gampang jatuh nggak....kalau kuat, mantaf deh..
Amazing duo Messi dan Neymar emoticon-Matabelo
kok ga ke madrid ato manc city sih
emoticon-Sorry
tinggal nambahin lini belakang ma kiper....
pasti barca tambah dahsyat..emoticon-2 Jempol
dahsyat... tikitaka samba nih....
emoticon-Shakehand2
neymar itu artis yutub ya ganemoticon-Busa
Quote:Original Posted By ahli.batu.bata
neymar itu artis yutub ya ganemoticon-Busa
palalu la. bikin emosi aj
Wow wow wow
Tiki taka Spanyol + Gocekan khas brazil & Argentina
bakal jadi kayak apa ntar ya barca emoticon-Belo

Quote:Original Posted By abunabila
kok ga ke madrid ato manc city sih
emoticon-Sorry


bagi neymar uang bukanlah segalanya emoticon-Cool
barca dari pada beli penyerang mending beli bek emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Yukianesa
palalu la. bikin emosi aj


wahahaha..nyantae bray..pemain bola yg masuk barca harus hebat dalam beraktingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gaya permainan neymar kurang klop sama tika taka nya barcelona..harus nya lebih cocok main di madrid
Luar Biasa ... Tambah serem nih lini depan nya ...
Quote:Original Posted By ReignWizard
menurut ane yg hrs diperbaiki di barca ya sektor belakangnya.

tp selamat bwt barca

kan neymar dtaruh belakang gan,duet ama pique emoticon-Ngakak (S)
biasa aja emoticon-Cool