alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a2b6631243261b000008/breaking-news-barcelona-dapatkan-neymar
Breaking News: Barcelona Dapatkan Neymar
Breaking News: Barcelona Dapatkan Neymar

Bola.net - Perjuangan Barcelona FC untuk mendapatkan Neymar akhirnya berbuah manis. Barca mengkonfirmasi bahwa mereka telah berhasil mencapai kesepakatan transfer dengan semua pihak untuk memboyong Neymar ke Camp Nou mulai musim depan.

Barca mengumumkan keberhasilan mereka ini lewat situs resmi dan akun Twitter resmi mereka. La Blaugrana mengikat Neymar dengan kontrak berdurasi lima tahun yang akan dimulai pada musim depan.

Neymar dikenal dengan kemampuan olah bola menawan. Ia adalah tipe forward yang lincah dan senang mempermainkan para pemain lawan dengan trik-trik memukau.

Dalam serangkaian tweet, Barca mengumumkan keberhasilan mereka. "FC Barcelona telah mencapai kesepakatan dengan Santos perihal transfer Neymar. Sang pemain akan menjadi bagian Barca dalam lima tahun ke depan."

Barca juga menyebutkan beberapa kelebihan Neymar dalam pengumuman di situs resmi mereka. Berikut adalah beberapa hal tentang Neymar yang diulas Barca dalam situs resmi mereka.

http://www.bola.net/spanyol/breaking...ar-bcfd26.html
akhirnya berlabuh juga tuh si neymar
wuih yang boneng gan ???? pasti ada pemain bara yang terluka gan kalo bener emoticon-Ngakak
serius udah fix? sugoii emoticon-Matabelo jadi tim alien dah barca emoticon-thumbsup
padahal dari kepribadiannya yg sperstar ane rasa dia cocok di madrid gan emoticon-Ngakak
Duet messi neymar semakin tajam tp Barcelona juga butuh pemain belakang untk pengganti puyol yg sudah tua dn sering cidera
david villa ato alexis sanchez yg didepak???
percumaa, beli neymar. org pelatihnya cuma percaya ama messi doang kalo pertandingan2 penting. paling ujung2nya kayak fabregas jarang dimainin emoticon-Ngakak


ane numpang promo lagu karangan ane gan emoticon-Matabelo

https://soundcloud.com/ughareguna
Quote:Original Posted By part16
Duet messi neymar semakin tajam tp Barcelona juga butuh pemain belakang untk pengganti puyol yg sudah tua dn sering cidera


setubuh sama agan ini emoticon-Big Grin
kurang pemain bertahan yang mumpuni di barcelona emoticon-Embarrassment
bukan nya beli bek... emoticon-Cape d... (S)
pertahanan barca tetep compang camping gak keurus emoticon-Big Grin
kok ga ke madrid ato manc city sih
emoticon-Sorry
bener gak nih emoticon-Thinking
makin yahut aja nih FCB, duet sama messi beh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ris.denok
pertahanan barca tetep compang camping gak keurus emoticon-Big Grin


bener bgt gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sefultraz
david villa ato alexis sanchez yg didepak???


Kalo kata ane sih villa,coz faktor umur dan produktifitas Kalo Sanchez masih bs di bina karena masih muda gan
Quote:Original Posted By sefultraz
david villa ato alexis sanchez yg didepak???


messi pindah ke manch city gan, nyari tantangan baru emoticon-Cool
Quote:Original Posted By WaterStrider
messi pindah ke manch city gan, nyari tantangan baru emoticon-Cool


yg boneng gan..? emoticon-Big Grin
pasti bayarannya mahal banget tuh si neymar
siap2 bakalan ada striker yg bakalan angkat koper dari Nou Camp pastinya emoticon-Big Grin