alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a2821dd719bc52000009/kaspay-itu-apa-untuk-apa--kapan-digunakan--penggunaannya-seperti-apa--manfaatnya
Inspiratif 
KasPay itu apa, untuk apa ? kapan digunakan ? penggunaannya seperti apa ? manfaatnya?
KasPay itu apa sih?

ane masih newbie banget nih gan, jadi maaf sebelumnya kalo salah tempat atau gimana
ane disini mau nanya tentang KasPay, soalnya ane ada tugas dari kampus tentang KasPay
Bagi agan agan yg tau tentang KasPay, Mohon bantuaanya ya gan
Sekali lagi maaf klo ada salah salah emoticon-I Love Kaskus (S)
ane juga belum tau gan, mungkin bawah ane tau
Quote:Original Posted By keyboardist26
ane juga belum tau gan, mungkin bawah ane tau


jangan tanya ane gan .. ane juga kagak tau emoticon-Ngakak
tanya ke tempat lain gan
kalo ga salah itu mata uang yg di buat kaskus buat transaksi online deh ganemoticon-Bingung
langsung ke webnya aja gan kaspay.com

kalau mw topup kaspay balance bisa kontak ane emoticon-Metal
buka webnya kalo gak tau
masak gak tau sih gan
coba googling dulu gan
tar banyak info disana dan buat bayar2
kalo ga salah kaya paypai gitu deh
Kaspay = k*sk*s pay

pernah sih daftar, tapi belum pernah pake emoticon-Big Grin
Kalo KamSeuUpay ane tau gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hepi 

Quote:Original Posted By Mahavikri
langsung ke webnya aja gan kaspay.com

kalau mw topup kaspay balance bisa kontak ane emoticon-Metal


langsung ke TKP emoticon-Ngacir
sama gan ane jg kaga tau
wahhh ane juga
kurang paham gan
kagag tau gan...
tanya mimin ato momod aja.
biar dijelasin.
google pliss emoticon-Cape d...
mata uang kaskus buat transaksi online, termasuk juga donatur..
ini fadilitas kaspay gan.
donatur.kaskus.co.id
Ane jg ga tau gan..,
Sejenis rekber gan emoticon-Big Grin
Bisa juga byar kaskus donatur di situ emoticon-Big Grin
Cek: www.kaspay.com