alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a24e6112433e27000007/12-sepatu-unik-yang-dipakai-selebritas
12 Sepatu Unik yang Dipakai Selebritas
Assalamu'alaikum Wr.Wb
Pertama dan utama sekali marilah kita ucapkan puji dan syukur kita kepada Allah SWT sehingga kita masih diberi kesempatan untuk ngumpul di Kaskus Tercinta,, dan tidak lupa Sholawat beserta salam atas jujungan alam Nabi Besar Muhammad SAW. .
Baiklah dg tidak memperpanjang kata mukhodimah. . Langsung saja ke intinya. . Dengan Judul 12 Sepatu Unik yang di pakai selebritas. .
Check It Out Gan. .

1.
Spoiler for Lady Gaga:


2.
Spoiler for Katy Perry:


3.
Spoiler for Ciara:


4.
Spoiler for Marion Cotillard:


5.
Spoiler for Beyonce:


6.
Spoiler for Victoria Beckham:


7.
Spoiler for Madonna:


8.
Spoiler for Willow Smith:


9.
Spoiler for Ashanti:


10.
Spoiler for Heidi Klum:


11.
Spoiler for Nicki Minaj:


12.
Spoiler for Taylor Momsem:


Sekian Trit dari ane gan, Salah dan Khilaf Ane Mhon Maaf, Mhon Cemdol dan Rate Gan. .
Kalau ada tambahan dari agan dan aganwati silahkan gan. .
Akhir Kata, Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Sumber
Rumah Ane
12 Sepatu Unik yang Dipakai Selebritas

buset klo ngomongin sepatu cewe ga ada habis2nya dah,btw ada idola ane tuh Catty Perry emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nesta526
12 Sepatu Unik yang Dipakai Selebritas

buset klo ngomongin sepatu cewe ga ada habis2nya dah,btw ada idola ane tuh Catty Perry emoticon-Kiss


Selamat gan. .
Makasi dah diamani dari klinik Tong Fang. . Wkwk
Gak pada keseleo apa make sepatu begituan ya?
yang paling aneh yg terakhir, yg paling keren madona ada pistolnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bruce_Wayne7
Gak pada keseleo apa make sepatu begituan ya?


Ga tau uga gan, Nunggu Testi Para aganwati aja. . emoticon-Ngakak
yg buat cowo gak ada yah???




ane numpang promo lagu karangan ane gan emoticon-Matabelo

https://soundcloud.com/ughareguna
g kluar gambarx gan..
Quote:Original Posted By gantengbgtnih
yg buat cowo gak ada yah???




ane numpang promo lagu karangan ane gan emoticon-Matabelo

https://soundcloud.com/ughareguna


Kan ada tu gan, tapi atu ja. . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gamebull85
g kluar gambarx gan..


Masa iya gan, tempat ane lancar wal afiat. . Coba tanya yg dibwah gan. .
yang victoria beckam itu sepatunya panjang asli
Wow semua yah wkwkwkkw
Gile tinggi2 banget haknya emoticon-Ngakak
Yang paling aneh ya tentu si Lady Gaga tuh
Dy terkenal dengan nyentriknya haha emoticon-Ngakak
Kalo ngomongin yang unik2 pasti katty perry selalu ada gan emoticon-Matabelo
waduh gimana kalo orang biasa yang make yah masih pantas kah ??? emoticon-Cape d... (S)
yg dipake sama Taylor Momsem bntuknya serem amat ya emoticon-Hammer kaya lipan gede nempel di kaki emoticon-Takut
Ga berat apa ya gan sepatu segitu...ga takut keseleo juga apa ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By romisatria

4.Marion Cotillard
12 Sepatu Unik yang Dipakai Selebritas


Yg ini keren gan emoticon-Matabelo

Sepatu cowonya dong gan
Pengen bikin yg KW 12 nya
emoticon-Genit
Quote:Original Posted By RizkiG

Yg ini keren gan emoticon-Matabelo



Agan ini, Suka bb ya? Wkwkwk emoticon-Ngakak