alexa-tracking

The Power of My Imagination

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a145532acf1c7a000000/the-power-of-my-imagination
Ngakak 
The Power of My Imagination
Gan, langsung aja, apa yang agan pikirin kalau punya RC kayak gini?
Spoiler for BB:
buat mantau seru tuh gan... emoticon-Big Grin
what the ...?emoticon-Bingung
KASKUS Ads
buat nyundul mangga gan biar jatoh emoticon-Ngakak
Itu dibaling-balingnya bisa buat nyemprot air gan? Wah lumaya kalo bisa jadi ga capek nyiramin taneman emoticon-Blue Guy Peace
Gk ngerti gan, itu buat apaan gan
haa apaan gan emoticon-Bingung (S)
Itu apaan gan emoticon-Bingung
bakal apaan tuh gan
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

Itu kalau ngga salah namanya quad tiltrotor gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak Mangganya entar mateng gan
Quote:

Baling-balingnya diganti pake mesin jet tu gan emoticon-Big Grin
Quote:

Macem2 gan emoticon-Big Grin
Quote:

atas gan emoticon-Big Grin
Quote:

atas gan emoticon-Big Grin
Quote:

Bakal seragam emoticon-Big Grin
Kurang jelas gan keterangannya emoticon-Cape d... (S)
wuih keren gan emoticon-Matabelo
bener bisa terbang tuh ?
Quote:


Kalau teorinya sih bisa gan emoticon-Big Grin
wah keren tuh gann
emoticon-Matabelo
maksudnya apa ya ?

d jelasin dong
Quote:


wakoaokwkoawkowakowa emoticon-Ngakak (S)
lucu agan ini