alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1a10605346a3436000002/yang-pengalaman-pake-android-masuppp-ane-maw-tanya-nih
Yang pengalaman pake android masuppp, ane maw tanya nih
Sebelomnya maap kalo ane emoticon-Salah Kamar

Soalnya ane liat nih subforum yang paling rame disini jadinya ane bikin trit nya dimari emoticon-I Love Kaskus (S)

Langsung aja gan, ane rencana maw beli Tablet nihh..tapi masih bingung maw beli yang mana..
Ane sih sampai saat ini tertarik sama Samsung Galaxy Note 8 sama Samsung Galaxy Tab 7.0

Ane nyarinya lebih yang buat main game sama chatting..kalo browsing ga terlalu sering..
Budgetnya paling mahal 5jt an aja gan..kalo bisa lebih murah emoticon-Malu

Buat agan yang uda pernah pake Samsung Galaxy Note 8 sama Samsung Galaxy Tab 7.0 gimana menururt agan?bole dong kasi review nya...skalian kelebihan dan kekurangannya..
Ato mungkin agan punya rekomendasi Tab yg lainnya?yg pasti ane maw nya wifi + 3G gan emoticon-Cendol (S)

Thanks agan-agan yang uda maw bantu emoticon-I Love Kaskus


Yang pengalaman pake android masuppp, ane maw tanya nih

Yang pengalaman pake android masuppp, ane maw tanya nih


PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pilih Galaxy Note 8 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By iseng111
ane pilih Galaxy Note 8 emoticon-Recommended Seller


kelebihan sama kekurangannya gimana gan?
bli lenovo ja gan,murah meriah,dah keren...
Kalo buat main game menurut ane Tab Ainol sudah cukup gan, harganya cuman 2jtan emoticon-I Love Kaskus (S)
ainol
biar ane bisa jawab. kasih pinjem ane dua duanya, nanti yang bagusan ane balikin. yang satu lagi buat ane. setuju gan?
Klo bajet Ampe 5 jt knp ga beli iPad mini gan ,biar kliatan lebih glamor dikit . emoticon-Ngakak
ane ga tau, ane pengguna android handphone bukan tablet emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ane pake nokiem gan
kenapa tabletnya samsung? asus nexus 7 keren
agan cari aja di Google spesifikasi tablet tersebut emoticon-Smilie
ane rekomen kan lenovo k840 gan. benchmark nya ngalahin s3 loh emoticon-Matabelo
kalo cuman buat maen2, tab murah2 buatan cina aja gan, eman2 duit 5 jt nya gan hehehe, buat ane aja sisanya

ada tread khusus android

Ada thread khusus gan kalo mau nanya tentang android, ane juga sempet konsultasi disana sebelum beli.

nih gan threadnya:

Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android
harusnya jgn d lounge gan
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackdahliamurd
kenapa tabletnya samsung? asus nexus 7 keren


kalo asus nexus harga nya brp ya gan?
Bagusan galaxy note gan,ane baca review nya dites antutu benchmark score nya lebih tinggi tuh,berarti kinerja nya buat main game lebih oke emoticon-Sundul Gan (S)
ane numpang cari ilmu juga emoticon-linux2