alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19f8248ba54fd6f00000e/gubernur-tidak-akan-sanggup-membangun-kota-tanpa-dukungan-dan-inisiatif-warga
Gubernur tidak akan sanggup membangun kota tanpa dukungan dan inisiatif warga
Quote:Hallo agan dan sista, ane buat thread gini bukan buat jelek-jelekin atau apapun. ini cuman sekedar saran gan karena ane prihatin liat gubernur terutama gubernur Jakarta yakni, Pak Jokowi yang bisa dibilang sudah bertanggungjawab namun sepertinya dia perlu bantuan warganya juga.

Quote:ane sudah melihat beberapa tanggung jawabnya terhadap Jakarta. tapi apa akan ada perubahannya ? PASTI ! kalau kita turut membantu pekerjaannya. sayangnya, sebagian warga Jakarta tidak menghargai. emoticon-Berduka (S) ane bikin contoh dari 1 programnya gan.

Quote:Quote:proses gali kali dari Jokowi
Gubernur tidak akan sanggup membangun kota tanpa dukungan dan inisiatif warga


Code:
[QUOTE][CENTER][FONT="Arial Black"][QUOTE][CENTER][FONT="Arial Black"][color=red]setelah kali digali, warga membuang sampah lagi[/color][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
[img]http://www.depoknews.com/wp-content/uploads/2013/02/buang-sampah-sembarangan.jpg[/img][/FONT][/CENTER][/QUOTE]


Quote:Quote:hasilnya sama aja nol gan !
Gubernur tidak akan sanggup membangun kota tanpa dukungan dan inisiatif warga


Quote:Jadi mulai sekarang belajarlah buang sampah pada tempatnya. ini udah hal yang paling kecil tapi dampaknya besar gan. coba bayangin, kasian kan orang yang ga punya rumah ataupun orang yang tinggal di gubuk-gubuk kecil kalau sampai mereka kebanjiran ? apalagi kalau mereka gapunya loteng emoticon-Berduka (S)

Quote:sekian gan dari ane, terimakasih emoticon-Cendol (S)
pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)
betul banget emoticon-thumbsup
kasian tuh pak jokowi kalau wargany gak ada yang sadar emoticon-Sorry
kasian ane ke tukang pembersih sampah ..
iya gan sesuai prinsip ki hajar dewantara yg tri handayani (tp ane agak lupa kyk gmn kata2ny)

intinya semua hrs kerja sama dan g akan bs klw smwny jalan sendiri2
Quote:Original Posted By 10.000.000.00
kasian ane ke tukang pembersih sampah ..


tapi kadang ada juga yang dikasih duit malah jadi asal-asalan kerja nya gan
Quote:Original Posted By ReignWizard
iya gan sesuai prinsip ki hajar dewantara yg tri handayani (tp ane agak lupa kyk gmn kata2ny)

intinya semua hrs kerja sama dan g akan bs klw smwny jalan sendiri2


makanya mulai dari hal kecil aja dampaknya udah gede gan.
buang sampah sembarangan.....dan lebih parahnya kalo terjadi banjir, teriak2 nyalahin pemerintah lagi emoticon-Ngakak
ntar yang disalahain pemerintah,
warganya aja nggak punya telinga n otak
Quote:Original Posted By abangijokuning
buang sampah sembarangan.....dan lebih parahnya kalo terjadi banjir, teriak2 nyalahin pemerintah lagi emoticon-Ngakak


emang gini deh kelakuan orang ga tau diri emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By datemasamune48
ntar yang disalahain pemerintah,
warganya aja nggak punya telinga n otak


harusnya saling sadar diri aja yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
tanpa ada partisipasi masyarakat, revitalisasi kota bakalan sia2...emoticon-Nohope
di satu sisi membangun dan memperbaiki (pemda), di sisi lain merusak dan mengotori (warga)..jangan sampe deh...emoticon-I Love Indonesia (S)
buset warga kaya gitu gimana gurbernurnya mo sebaik apapun sama aja, mari kerja sama gan emoticon-2 Jempol
maju terus bos jokowi n aok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prisone
maju terus bos jokowi n aok emoticon-Big Grin


ahok gan, bukan aok emoticon-Ngakak
betul bgt tuh gan.. emoticon-2 Jempol
iya lah gan wong dana pemerintah aja dari rakyat gan mangkannya kalo ada wakil rakyat ingin membikin fasilitas fasilitas di suatu kota/desa pasti harus minta persetujuan dari rakyat nya dlu bukan asal langsung bkin aja emoticon-Smilie
semua tergantung dari warganya gan
bener banget gan , percuma warganya kalo protes sanasini , eh tapi warganya sendiri kaga bener
Quote:Original Posted By rdcellular
bener banget gan , percuma warganya kalo protes sanasini , eh tapi warganya sendiri kaga bener


ane setuju gan. cuman mereka ga sadar-sadar