alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19ecc6012435652000003/nokia-sindir-iphone-vs-android-melalui-iklan-lumia
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia

Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia

emoticon-siul Budayakan Comment Bermutu dan Rate 5 emoticon-siul
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia

Spoiler for No Repost:


Quote:Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia
Nokia dan Microsoft merilis iklan yang menyindir fans Apple iPhone dan Android yang selalu ribut demi membela sistem operasi smartphone yang digunakan. Melalui iklan ini, produsen ponsel asal Finlandia ini menyampaikan pesan pada fans iPhone dan Android untuk berhenti “berperang” dan beralih ke Nokia Lumia.

Fans Apple iPhone dan Android memang sering terlibat “perang” di forum internet. Masing-masing fansboy tersebut cukup gigih membela sistem operasi yang ia gunakan. Hal ini dimanfaatkan oleh Nokia dan Microsoft untuk digunakan sebagai bahan iklan.

Iklan terbaru Nokia ini menggunakan seting lokasi di pesta pernikahan yang di dalamnya terdapat banyak tamu yang terhormat dengan pakaian yang rapi dan sopan. Namun, hal tersebut berubah menjadi kekacauan dan terjadi pertempuran melempar kue tart dengan sengi antara tamu yang digambarkan sebagai fans iPhone dan Android.

Pada iklan tersebut juga menampilkan seorang pria yang sedang memotret menggunakan perangkat yang sepertinya adalah Galaxy Note dan kemudian disusul seorang pria yang menggunakan iPhone diikuti perang antara dua platform mobile yang disebut Nokia dengan nama “iSheep” dan “CopyBox” yang menyindir iPhone dan Samsung.

Saat pertarungan antara dua fansboy berlangsung, juga terdapat beberapa orang yang tetap terlihat tenang dan tak ikut membuat kekacauan dalam pesta pernikahan tersebut dan mereka menggunakan smartphone Nokia Lumia 920. Pada bagian akhir iklan, Microsoft mengungkapkan pesan sederhana, yakni “Jangan berkelahi, beralih saja ke Lumia”.

Seperti yang dilansir dari Hexus (30/04/2013), iklan kocak Nokia dan Microsoft ini memang tidak menunjukkan kemampuan atau fitur yang ditawarkan oleh smartphone Lumia yang berbasis Windows Phone, tapi lebih mengarah pada sindiran untuk fansboy iPhone dan Android.

Penasaran gan? Simak iklan kocak berikut ini.
youtube-thumbnail


SUMBER

Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia

Quote:emoticon-RequestThread Ane Yang Lainemoticon-Request
Nokia Sindir iPhone vs Android Melalui Iklan Lumia

www, ngekek gan emoticon-Ngakak (S)
Wkwk ane mah android aja gan emoticon-Wink
hehe blm bs buffer jd blm nonton videonya.

emang biasa bgt klw di eropa/amrik iklan isinya sindir2an dan itu terang2an gan kyk pepsi vs coca cola, nike vs addidas, andro vs iphone, dll.

tp ane lbh suka iklan yg menonjolkan kelebihan drpdbyg nyindir2 produk lawan
ane gak bisa bupper emoticon-Hammer2
ntar malam aja deh buppernya
kreatif tp menurut ane kurang kocak emoticon-Ngakak
videonya nyindir bgt emoticon-Ngakak
tp ane tetep setia sama android gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wadafuq nyindirnya kena banget emoticon-Ngakak
jadi pengen icip2 lumia gan/WP8emoticon-Genit
wkwkwkkwkw
koplakkk videonyaa
seperti biasa di luar negri selalu terang2an nyindir produk saingan
dont fight..switch emoticon-Big Grin
kaya gini langsung di-banned KPI emoticon-Ngakak
setiap sistem operasi pasti ada kelebihan dan kekurangan masing2....emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
haha ada2 ajaa gann tapi BB ko ga ada yaa disitu?? emoticon-Ngakak
biasa ajalah namany jg iklan.
emang sih iphon sama andro
terus saling lawan melawan
tapi berani banget nokia sindir gitu
emoticon-Ngakak
kreatif jg nokia..mengambil kesempitan dr kenikmatan hehehe..maksudnya kesempatan dlm kesempitan..si andro sama si iPho2 emang kurang akur ya..
emoticon-Ngakak
sindir2an malah berantem
perang dunia ponsel pertama nih dimulai