alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19e44631243d51f000005/real-madrid-yang-tidak-membutuhkan-neymar
Real Madrid yang tidak membutuhkan NEYMAR
Real Madrid yang tidak membutuhkan NEYMAR

Pernakah anda menginginkan suatu barang hanya karena bersaing dengan teman anda? Hingga anda memaksakan untuk membeli barang tersebut agar tidak kalah saing dengan teman anda?

Neymar adalah sebuah primadona. Mari ibaratkan ia sebagai Blackberry Dakota saat belum dilaunching. Orang-orang mengantri mendapatkannya. Bahkan ada yang rela mengeluarkan uang dalam jumlah tak masuk akal hanya untuk mendapatkannya duluan. Pada jauh-jauh hari sebelum grand launching, sang pemilik toko telah mempromosikan fitur-fitur yang dimiliki hp tersebut. Di antara lain, kencangnya fitur-fitur hp tersebut, aplikasi unik seperti rainbow flick, elastico dribble yang tidak dimiliki oleh hp lain. Maka pada grand launching, ramailah orang yang ingin memiliki hp tersebut.

Di antrian, ada seorang berbaju Barcelona menyerobot tanpa sepengetahuan pembeli lain dan berkata bahwa ia adalah pembeli pertama dari handphone canggih tersebut. Namun, pemilik toko mengatakan bahwa ia membutuhkan uang lebih, maka yang punya uang banyaklah yang akan membawa pulang hp tersebut. Merasa tidak memiliki uang yang dalam, orang-orang dengan jersey Juventus, Inter mulai pergi dari antrian dengan kecewa sembari berharap pemilik toko mengejar mereka dan menawarkan hp tersebut dengan harga murah.

Di toko, tawaran yang semakin menggila. Di saat orang berbaju Barcelona nampaknya akan segera deal dan sangat yakin dalam bidding hp ini, orang berjersey Madrid malah kelihatan bingung karena ia sudah mempunyai hp canggih lainnya. Perlukah sebuah bb Dakota jika sudah mempunyai iphone4s, ipad 2, serta sejumlah blackberry dengan tipe yang berbeda-beda?

Para petinggi blackberry dan para expert yang sudah men-test drive hp tersebut pun sebenarnya merasakan bahwa hp tersebut kadang hang. Sama seperti Neymar pada pertandingan internasional. Semakin ragulah orang berbaju Madrid tersebut. Jika ia tidak membeli hp tersebut, ia akan terlihat jadul di hadapan musuhnya orang berbaju Barcelona. Padahal, yang dibutuhkan orang berbaju Madrid tersebut baterai cadangan, dan power bank untuk melengkapi missing-link.

Zidane pernah berkata, buat apa menambah emas pada mobil Bentley jika anda kehilangan mesin? Sama dengan anda membeli bb Dakota, namun anda kehilangan baterai tersebut. Baterai yang bermerek Xabi Alonso ini bekerja maksimal namun jika dicas memakan waktu yang cukup lama. Baterai sejenis ini masih sulit dicari ataupun jika ada, harganya tidak masuk akal. Lalu anda akan kebingunan memakai hp yang mana karena terlalu banyak hp canggih untuk dipakai, dan akhirnya hp berkualitas yang sudah lama bermerk Iphone 4Kaka atau Samsung Galaxhiguan 2.0 anda miliki dibuang.

Maka itu saya sarankan kepada orang berbaju Madrid untuk tidak membeli bb Dakota tersebut. Memang anda akan terlihat sebagai orang gaptek, namun anda patut melihat lebih lanjut kinerja bb tersebut. Apakah baterai tersebut memiliki daya tahan yang lama? Sistemnya berjalan lancar? Samakah fitur dengan yang dijanjikan pada saat promosi? Sebulan kedepan, anda akan tersenyum mendengar keluh kesah orang yang berhasil membawa pulang hp tersebut dengan seberapa kecewa mereka terhadap kinerja hp tersebut.

*Mengapa bb Dakota? Karena bb ini konon memiki baterai boros dan suka hang. KONON.

emoticon-Belomatabelo

link


KOMEN KASKUSER

Quote:Original Posted By Guitarboy
menurut ane , neymar salah besar gan uda mili gabung sama barcelona .

kita bisa liat dari pemain pemain berbakat lainnya yang direkrut barcelona sebelumnya seperti alexis sanchez , cesc fabregas ,dll.

mereka adalah pemain berbakat di club nya masing masing, namun setelah gabung ke barcelona, kita bisa liat prestasi mereka menjadi turun .

ini bisa terjadi krn ujung2nya semua pemain di barcelona hanya akan menjadi "Pelayan Leonel messi"

seharusnya Neymar pindah ke club yang memang memiliki filosofi tinggi yang bukan hanya mengandalkan individualistis pemain atau club kaya raya yang ingin memenangkan suatu pertandingan secara instant.

Neymar memang berbakat , namun bakat neymar perlu diasah lagi agar menjadi lebih hebat .






Quote:Original Posted By rockNsex
emoticon-2 Jempol
Perumpaan yang sangat tepat emoticon-Big Grin
Mari kita lita nanti gimana tuh si bb "dacota" kinerja nya gimana emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Guitarboy
menurut ane , neymar salah besar gan uda mili gabung sama barcelona .

kita bisa liat dari pemain pemain berbakat lainnya yang direkrut barcelona sebelumnya seperti alexis sanchez , cesc fabregas ,dll.

mereka adalah pemain berbakat di club nya masing masing, namun setelah gabung ke barcelona, kita bisa liat prestasi mereka menjadi turun .

ini bisa terjadi krn ujung2nya semua pemain di barcelona hanya akan menjadi "Pelayan Leonel messi"

seharusnya Neymar pindah ke club yang memang memiliki filosofi tinggi yang bukan hanya mengandalkan individualistis pemain atau club kaya raya yang ingin memenangkan suatu pertandingan secara instant.

Neymar memang berbakat , namun bakat neymar perlu diasah lagi agar menjadi lebih hebat .






Quote:Original Posted By rockNsex
emoticon-2 Jempol
Perumpaan yang sangat tepat emoticon-Big Grin
Mari kita lita nanti gimana tuh si bb "dacota" kinerja nya gimana emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By r4v3llo
haha yakin gan ga butuh neymar?
ntar nihil gelar lagi lho kaya taun ini


Quote:Original Posted By IdiotPilot
bagus si analoginya, tapi sayang, neymar itu manusia bukan benda emoticon-Malu (S)

benda itu sekali dibeli ga bakal berkembang, itu bebe taun2 berikutnya juga masih kalah ama iphul n samsul emoticon-Malu (S)

manusia beda gan, taun berikutnya bisa jadi lbh hebat, apalagi neymar umurnya masih muda, ini kan yg jadi pertimbangan utama emoticon-Malu (S)


up sepi nih emoticon-Cape d... (S)
Preeettt emoticon-Stick Out Tongue
menurut ane , neymar salah besar gan uda mili gabung sama barcelona .

kita bisa liat dari pemain pemain berbakat lainnya yang direkrut barcelona sebelumnya seperti alexis sanchez , cesc fabregas ,dll.

mereka adalah pemain berbakat di club nya masing masing, namun setelah gabung ke barcelona, kita bisa liat prestasi mereka menjadi turun .

ini bisa terjadi krn ujung2nya semua pemain di barcelona hanya akan menjadi "Pelayan Leonel messi"

seharusnya Neymar pindah ke club yang memang memiliki filosofi tinggi yang bukan hanya mengandalkan individualistis pemain atau club kaya raya yang ingin memenangkan suatu pertandingan secara instant.

Neymar memang berbakat , namun bakat neymar perlu diasah lagi agar menjadi lebih hebat .




wah bagus lah kalau beli bukan karena saingan sama orang
beli pemain tuh yang benar benar dibutuhkan
Quote:Original Posted By idoy92
Preeettt emoticon-Stick Out Tongue


knp gan ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Guitarboy
menurut ane , neymar salah besar gan uda mili gabung sama barcelona .

kita bisa liat dari pemain pemain berbakat lainnya yang direkrut barcelona sebelumnya seperti alexis sanchez , cesc fabregas ,dll.

mereka adalah pemain berbakat di club nya masing masing, namun setelah gabung ke barcelona, kita bisa liat prestasi mereka menjadi turun .

ini bisa terjadi krn ujung2nya semua pemain di barcelona hanya akan menjadi "Pelayan Leonel messi"

seharusnya Neymar pindah ke club yang memang memiliki filosofi tinggi yang bukan hanya mengandalkan individualistis pemain atau club kaya raya yang ingin memenangkan suatu pertandingan secara instant.

Neymar memang berbakat , namun bakat neymar perlu diasah lagi agar menjadi lebih hebat .


betul gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By nishikunigawa
wah bagus lah kalau beli bukan karena saingan sama orang
beli pemain tuh yang benar benar dibutuhkan


hahaha.. iya gan emoticon-Big Grin
up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
udah pasti kah neymar ke barca?
penasaran banget gw ma ni pemain, gembar-gembor media udah kaya apaan tau, kesannya kaya dewa banget...
jangan aja ntar malah melempem mainnya
kenapa disamain sama dakota gan bukan sama samsung aja...emoticon-Malu (S)
analogi agan keren emoticon-2 Jempol

betul sekali, menurut ane madrid ga perlu neymar

udah ada pemain berkualitas yang posisinya sama dengan neymar sebut saja CR7

yang madrid butuhkan adalah sesosok pelatih yang memiliki ego dan kredibilitas tinggi semacam ancelloti yang akan disegani oleh para pemain
mantap inponya gan. karena kebutuhan. emoticon-thumbsup
coba kita nantikan saja nanti akan gimana hasilnya emoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempol
Perumpaan yang sangat tepat emoticon-Big Grin
Mari kita lita nanti gimana tuh si bb "dacota" kinerja nya gimana emoticon-Big Grin
Anda belom beruntung gan madrid sakit ati nich wkwkwk......
mau duet sama messi gan emoticon-Ngakak org messi target man kayk nya

. nah si neymar mau jadi apa gan? bukannya setau ane nih neymar itu target man

barca bagusnya di sayap gan. messi kelaut ajhe cuman sentuhan akhir doank emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fanzen
udah pasti kah neymar ke barca?
penasaran banget gw ma ni pemain, gembar-gembor media udah kaya apaan tau, kesannya kaya dewa banget...
jangan aja ntar malah melempem mainnya


ia gan, udah pasti emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bl6789jz
kenapa disamain sama dakota gan bukan sama samsung aja...emoticon-Malu (S)


karena samsung hape ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yukirinakb48
analogi agan keren emoticon-2 Jempol

betul sekali, menurut ane madrid ga perlu neymar

udah ada pemain berkualitas yang posisinya sama dengan neymar sebut saja CR7

yang madrid butuhkan adalah sesosok pelatih yang memiliki ego dan kredibilitas tinggi semacam ancelloti yang akan disegani oleh para pemain


bukan buatan ane gan emoticon-Malu (S)
×