alexa-tracking

Neh Gan Skenario Kalo Indonesia perang sama Malaysia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19b687c1243a76d000006/neh-gan-skenario-kalo-indonesia-perang-sama-malaysia
Neh Gan Skenario Kalo Indonesia perang sama Malaysia !
Langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Skenario:


Spoiler for Skenario:
gan, jangan lupa ama perjanjian pertahanan lima negara (Malaysia, Singapura, Australia, Selandia Baru ama Inggris). ketika kita mulai konfrontasi dengan Malaysia, paling lambat dalam hitungan hari, keempat negara lainnya akan membantu. justru kita yang akan terkepung.


edit :
nih gan ane kasi link neng wiki Perjanjian Pertahanan Lima Negara
padahal sesama satu rumpun dan agama islam
masak perang emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:


wah ane mulai emoticon-Bingung neh gan !
tapi yang ane maksud disini tuh perang one by one gan..
Quote:


yang diomongin disini bukan perang karna agama gan !
tapi karna sikap arogannya si Malaysia emoticon-Hammer2
Quote:


masih bisa diselesaikan secara diplomatis gan,,, lagian kalo jadi perang & menang juga ga bakal dapet apa - apa, jadi Jihad juga kagak, dapet perluasan wilayah juga kagak
Quote:


Gw gatau Ada Hukum yg kaya diatas ini , Thanks infonya
Quote:


Tenang Indonesia Punya Milyaran Jin Milik Eyang Subur emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

maksud ane juga
itu gan emoticon-Hammer2
tapi kalau malaysia sendirian, indonesia pasti menang
Neh Gan Skenario Kalo Indonesia perang sama Malaysia !
Quote:


Quote:


masih inget sama cerita yang ini gan ?


Quote:

walau bagaimana pun jika terjadi 1 vs 1 indonesia pasti menang!!

tapi tidak ada yg lebih baik dr pd damai gan emoticon-I Love Indonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Wah jangan ampe perang deh
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


ngeles emoticon-Cape d...
Yo wes seng waras mengalah,.. mengalah gak berarti kalah dong, setiap yang kuat yang bertaring pasti ada kelemahanya kok : cool
Panjang bener gan emoticon-Matabelo
ijinkan ane menyimak dengan seksama gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kalo ngalah terus,, lama2 makin kurang ajar bung si Malaysia itu !
Quote:


abis nyimak komeng lagi yakk gan emoticon-Jempol