alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19a467c1243c610000001/share-jangan-pernah-mengantuk-saat-mengemudi-gan-pengalaman-pribadi
[SHARE] Moment Tengsin Saat Mengemudi (Pengalaman Pribadi)
[SHARE] Jangan Pernah Mengantuk Saat Mengemudi Gan! (Pengalaman Pribadi)

di Thread ke-3 TS ini ingin berbagi pengalaman pribadi TS saat mengemudi. tepatnya mengemudi saat ngantuk. semoga ada manfaatnya yang dapat dipetik dari pengalaman TS, umumnya untuk agan, khususnya untuk TS Sendiri.

Spoiler for kronologi:


Spoiler for kronologi part 2:


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Komentar dari agan-agan:




Spoiler for Pengalaman Agan-Agan yang lain:


Semoga pengalaman ane ada manfaatnya buat agan-agan.
Kalo agan-agan punya pengalaman pribadi tentang mengantuk saat mengendarai, boleh di Share disini.

Dan kalo agan-agan punya tips mengemudi sendiri agar tidak ngantuk, boleh di Share disini.

BTW ane tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe
Terimakasih atas Perhatiannya.
Wassalam.
Quote:Original Posted By tragisbanget
harus hati2 ya gan


iya gan.
sepi amat daaaah emoticon-Bingung (S)
ane bookmak dulu gan..

entar ane baca. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 327.4.723
ane bookmak dulu gan..

entar ane baca. emoticon-Embarrassment


hahhaa.. iya, gpp gan.
Wah harus bw permen gan biar seger gk antuk hehe
wwkwkwkwkw untung bukan ngantuk yg menyebabkan kecelakaan.
kalo ane jadi orang yg nyetir ngantri di belakang ts pasti juga emosi berat, soalnya ane paling kesel sama orang yg walaupun sengaja tidak sengaja dan tau tidak tau lewat GTO walaupun ga punya kartu GTO emoticon-Ngakak
pasti ane maki-maki juga deh itu orang dablek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loversz11
Wah harus bw permen gan biar seger gk antuk hehe


ane selalu sedia permen gan, tapi ada kalanya permen sudah tidak berpengaruh kepada kesadaran. hahhaha.. kalo udah ngantuk berat, permen ga akan berpengaruh gan.
Quote:Original Posted By topleon
wwkwkwkwkw untung bukan ngantuk yg menyebabkan kecelakaan.
kalo ane jadi orang yg nyetir ngantri di belakang ts pasti juga emosi berat, soalnya ane paling kesel sama orang yg walaupun sengaja tidak sengaja dan tau tidak tau lewat GTO walaupun ga punya kartu GTO emoticon-Ngakak
pasti ane maki-maki juga deh itu orang dablek emoticon-Ngakak


hahhaa, kejadian itu bener2 kejadian yang terjadi begitu saja dan begitu cepat gan. kejadian yang tak terelakkan lagi. hahhaha..emoticon-Malu (S)
untung ada yang baek hati. coba kalo gak ada gak kebayang deh. tapi ini jadi pelajaran buat ente juga
Quote:Original Posted By thapikamaco8
untung ada yang baek hati. coba kalo gak ada gak kebayang deh. tapi ini jadi pelajaran buat ente juga


ya, pelajaran dari pengalaman pribadi untuk tidak masuk kelubang ya sama.
Quote:Original Posted By odac
waduh gan, untung aja ada yang baik nawarin E-toll nya ya wakakka
nice share gan :beer


hahahha emoticon-Angkat Beer
nice share gan semoga bermanfaat emoticon-thumbsup
makanya gan, klo bawa mobil jgn pake ngantuk...

bagus gak ngantuk pas dijalan,,
bisa tinggal nama doank ente_
Yang jelas kalo ente mau mengemudi badan dan pikiran harus fresh gan.. kalo ngga ya bahaya..keep safety riding bro emoticon-Metal



10 Sutradara Dengan Film Paling Kreatif di Dunia
Ane kalo ngantuk trik biar ga ngantuknya nyalain radio aja gan, gak bakal ngantuk karna ane pasti nyanyi2 sambil nyetir emoticon-Ngakak (S)
ane juga punya pengalaman ngantuk gan, tapi ane naik motor gan
karna jalur yg ane lewatin jalannya lurus terus jadi kebawa suasana yg bete, dan akhirnya ngantuk, hampir mau ciuman sama fortuner ane gan,hehe

tips : kalo ngerasa ngantuk ada baiknya minggir dan ngerenggangin badan skitar 1-3 menit, kalo udh ngerasa segeran bisa lanjutkan perjalanan deh emoticon-Big Grin
keep safety riding gan
Oalah,kayaknya bakal jadi pengalaman yang ga terlupakan seumur hidup tuh gan emoticon-Ngakak
Wah ribet juga ya gan, untung ada yg mau nawarin minjem etoll card
tips lu gak kepake gan
yang ada malah disuruh mundur sama si penjaga loketnya emoticon-Najis emoticon-Najis