alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19998631243c17700000a/kritik-penayangan-final-liga-champions-sangat-mengecewakan
Kesel 
[KRITIK] Penayangan Final Liga Champions Sangat Mengecewakan!!!!
PENAYANGAN FINAL LIGA CHAMPIONS OLEH SCTV SANGAT MENGECEWAKAN!!!

[KRITIK] Penayangan Final Liga Champions Sangat Mengecewakan!!!!

Mungkin kata-kata itu yang terlihat dari wajah para penonton setia Liga Champions Eropa. Kenapa tidak, pasalnya momentum final liga champions harusnya menjadi momentum penting bagi sebuah stasiun televisi untuk menayangkan secara eksklusif partai yang sangat bergengsi tersebut. Mulai dari awal pertandingan hingga selesai prosesi pengangkatan trofi, bahkan hingga perayaan sebuah kemenangan setelah pengangkatan trofi Liga Champions.

Sebelum hak siar Liga Champions di ambil alih oleh pihak dari SCTV kita pasti sudah tahu jika hak siar Liga Champions milik RCTI. selama itu penayangan setiap final selalu memuaskan para penonton setia Liga Champions. selalu secara eksklusif menayangkan partai final, mulai dari awal hingga akhir euforia final.

Tapi setelah tahun ini dikendalikan oleh pihak SCTV euforia semacam itu terasa hilang. alasan kenapa bisa begitu tentu saja penayangan yang tidak maksimal dari pihak SCTV. awalnya sih oke, sebelum pertandingan ada konser yang digelar SCTV untuk menyambut partai final tersebut, meskipun menurut ane ALAY semua (soalnya gak nonton konsernya, cuma sekilas aja). terus sampe di acaranya juga bagus, mengundang Menteri Perdagangan sebagai komentator tamu. Menurut ane bagus juga gan. Tapi yang menjadi pusat perhatian ane adalah saat pertandingan berakhir dan dimenangkan oleh Bayern Muenchen, setelah peluit akhir dibunyikan beberapa saat kemudian langsung iklan!WHAT??!!!emoticon-Mad (S) sampe disitu ane masih oke lah gak papa. tapi setelah lama ditunggu kenapa gak kunjung selesai itu iklan, sampai akhirnya momen dimana semua pemain Borrusia Dortmund naik untuk menerima medali sebagai runner-up, kemudian setelah itu para pemain Bayern Muenchen naik untuk mengangkat trofi Liga Champions. suasana saat pengangkatan piala oleh Lahm sangat meriah, euforia dari sebuah final sangat terasa, karena pasti momen itu yang ditunggu-tunggu oleh para pecinta sepakbola di seluruh Indonesia. Tapi apa yang terjadi setelah itu, sesaat kemudian tayangan kembali diputus, lalu dilanjutkan dengan iklan.apa-apaan ini???!!!!emoticon-Mad (S) momen yang harusnya disaksikan oleh jutaan pasang mata penonton diseluruh indonesia harus dinodai oleh iklan-iklan yang sangat mengganggu. Setelah iklan selesai pun tidak dilanjutkan tayangan langsung dari stadion Wembley, malah komentatornya yang ngomong ga jelas. setelah itu iklan lagi!!! SANGAT MENGECEWAKAN!!!! setelah itu ane langsung matiin TV terus kembali tidur. sudah terlanjur kecewa dengan SCTV.

Kesimpulan dari TS adalah kalo SCTV benar-benar ingin menjadi stasiun televisi yang baik dalam menyiarkan sebuah pertandingan sepakbola, apalagi partai final Liga Champions harusnya memperhatikan hal-hal seperti itu. tidak hanya memburu iklan yang gak jelas, karena demi pendapatan pihak SCTV itu sendiri, memang sih biaya iklan untuk partai final sangat tinggi dan sangat menguntungkan tapi harus ada posisinya sendiri. jangan momen-momen yang sangat ditunggu harus dikorbankan juga untuk kepentingan bisnis. tapi kita sebagai masyarakat biasa hanya bisa berpendapat. tidak bisa secara langsung mengubah kebijakan dari stasiun televisi tersebut. Jadi yang dapat TS simpulkan adalah SCTV tidak mampu untuk menyiarkan sebuah pertandingan dengan baik.SANGAT MENGECEWAKAN!!!!emoticon-Blue Guy Bata (S)

quote komeng dari agan-agan
Spoiler for "komeng":


Quote: mudah-mudahan kritik ini dibaca oleh manajemen SCTV agar kedepannya bisa menjadi bahan koreksi.
TS bukan fans Bayern Muenchen atau Borrusia Dortmund, TS hanya seorang pecinta sepakbola yang selalu ingin menikmati sebuah momen perayaan sebuah partai sebesar final Liga Champions. YNWA


Quote: emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) = emoticon-2 Jempol
tukang jualan siap2 aja ane sabotase trit loe
baru tau gan ??? ini SCTV emank ga becus klo nyiarin bola.. banyakan iklannya .. terus ngapain pula diadakan konser2 , klo acara yg pentingnya di iklanin
Quote:Original Posted By Yihaaz
baru tau gan ??? ini SCTV emank ga becus klo nyiarin bola.. banyakan iklannya .. terus ngapain pula diadakan konser2 , klo acara yg pentingnya di iklanin


emang bikin emosi aja gan..
ane sih sebenernya udah ragu dari kemaren2 kalo SCTV yang bakal nyiarin pasti jadinya alay
ane sih yg menang harusnya Real Madrid
Bener tuh gan apalagi kemaren escetepe tadi pagi sangat mengecewakan emoticon-Mad (S) komentator asal bunyi emoticon-Mad (S) kebanyakan iklan tapi ga disuguhkan headtohead ke dua tim emoticon-Mad (S) ancur dah emoticon-Mad (S)
Mix.JR.Max
gratisan aja banyak protes emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By anaknyabudjem
gratisan aja banyak protes emoticon-Stick Out Tongue


nasib gan,emoticon-Mad (S)
Iya gan, kebanyakan iklan
harusnya sih yang menang musim ini Inter Milan emoticon-Cape d... (S)
saia ga nonton gans karena saia ga suka sepakbola saia cuma suka LIVERPOOL...
YNWA
ane bantu sundul biar HT emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By shawtyapplejean
harusnya sih yang menang musim ini Inter Milan emoticon-Cape d... (S)


harusnya Liverpool gan..Harusnyaemoticon-Ngakak (S)
payah juga sih

mari kita bikin surat terbuka ke sctv, buruknya pelayanan

yg jualan ane doain cepet mati

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Pawn.stars


emang bikin emosi aja gan..
ane sih sebenernya udah ragu dari kemaren2 kalo SCTV yang bakal nyiarin pasti jadinya alay


wkwkwkkw. sabotase aja.
wah ane gak nonton lagi suasana kemaren jadi gak tau dah
Lah agan baru tau apa?
tuh escetepe emang ga becus nyiarin bola..
pernah ya pas timnas tanding d senayan..
eh bolanya ada dimana ..
tuh kameramennya nyuting kmna haduh pokoknya ga enak banget dah d liatnya..juga komentatornya ga becus.. yang ada sejauh timnas maen cuma diem aja..cuma 1 2 kali ngemeng.. jadinya nonton berasa garing...
Ane malah dukung RCTI gan kalo ada bola* soalnya doi udah pengalamn hoho.. sory ya ane bukan orang RCTI ya.. ane sama kayak agan pencinta sepak bola yang kecewa sama tuh stasiun tepe
gak usah SCTV gan rata" semua stasiun TV emang gitu
mending ntn nya lewat starsport / espn gan live dari awal sampai akhir
parah yah hh gannn
yang penting, ane udah tau siapa juaranya gan emoticon-Stick Out Tongue
sejak champion disiarin di esectepe ane males nontonnya....malah ga pernah,auranya beda bgt saat masih disiarin di ercetei....dulu ampe bela2in ga tidur buat nungguin champion pdhal paginya kerja...kl skrg mendingan tdr... emoticon-Stick Out Tongue