alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
> yg blm 18+ d jamin gk bakal ngerti,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a197f61dd7190c1c000008/gt-yg-blm-18-d-jamin-gk-bakal-ngerti

> yg blm 18+ d jamin gk bakal ngerti,,

SEMOGA MENGHIBUR AGAN" SEMUANYA YA emoticon-Smilie

Seandainya Manuk (SENSOR) minta naik gaji, mungkin permohonan naik gajinya seperti ini :

Nama Karyawan: MANUK (sensor)

Perihal: Minta naik gaji.

Bersama dengan ini, saya "MANUK" ingin meminta kenaikan gaji dikarenakan alasan² berikut:

- saya melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan fisik.

- saya bekerja di suatu kedalaman tertentu.

- saya bekerja dengan menggunakan kepala terlebih dahulu.

- saya bekerja ditempat yang lembab.

- saya bekerja lembur dengan tanpa biaya tambahan.

- saya bekerja di ruang yg gelap yang tidak mempunyai aliran udara segar.

- saya bekerja di temperatur yang tinggi.

- pekerjaan saya beresiko tertular oleh penyakit.

Dan Mungkin Ini Tanggapan dari HRD:

Setelah mempertimbangkan permintaan dan argumen yang diberikan, kami menolaknya dengan alasan² berikut:

- anda tidak bekerja 8 jam penuh.

- anda tertidur setelah melakukan tugas yang waktunya sebentar.

- anda tidak selalu menurut perintah dari manajemen.

- anda tidak selalu berada di posisi yang telah ditentukan, bahkan sering pergi ketempat lain.

- anda terlalu banyak mengambil istirahat yang tidak resmi.

- anda tidak mempunyai inisiatif, selalu harus ditekan dan dirangsang untuk dapat memulai bekerja.

- anda meninggalkan tempat kerja anda dengan berantakan terkadang anda mengabaikan peringatan kesehatan dengan tidak menggunakan pakaian pelindung yang semestinya.

- anda tidak pernah menunggu usia pensiun sebelum berhenti bekerja.

- anda tidak suka bekerja dalam dua shift.

- anda kadang meninggalkan tempat kerja anda sebelum kerjaan selesai.

- dan yang terpenting adalah anda selalu memasuki dan meninggalkan tempat kerja dengan membawa DUA BUAH bungkusan yang bentuknya mencurigakan.

Trm kasih,,

Sikian dan terima kost jomlo,,

BAGI YANG NGAKAK JANGAN LUPA YA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
emoticon-Sorry
lumayan bisa bikin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi terlalu bertele2 dan kepanjangan gan
emoticon-Shakehand2
semoga bisa lebih kreatif meringkas cerita
emoticon-Toast


semoga kaga pertamax emoticon-Big Grin
buangke, ane nyengir2 sndiri emoticon-Ngakak
nais jok gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
Quote:


Quote:


MAKASIH DAH MAMPIR DI TS ANE JNGAN LUPA GAN PLISS KASIH ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) KLO emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Smilie
lumayan bikin ngakak gan si MANUK emoticon-Ngakak
rada bingung, tapi ya keep smile aja ane deh hehehehe
TS nya emoticon-Betty hahahaha
lucu abisss
Orang Sunda nih pasti namanya aja udah manuk
Sampe pegel mulut ane ketawa gan
mantab dah masbro emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Saluts kocak banget joke
ente gan keren dah emoticon-Ngakak
ane emoticon-Sundul Up lagi ya gan.... biar diatas terus n bisa bikin ngakak.....
hanya orang sakit yang bilang ini tirt garing emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
hahaha manuk minta naek gaji,ada ada sajo gan emoticon-Ngakak
bisa membuat orang sakit 9 bulan gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di