alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1968ce374b4a90c000006/19-mobil-mewah-di-fast-amp-furious-6
19 Mobil Mewah di Fast & Furious 6
Bukti kalo tread ane No Repost
Spoiler for :

Terimaksih yang udah kasih ane emoticon-Cendol (S)
Spoiler for :


19 Mobil Mewah di Fast & Furious 6

Otosia.com - Film laga Fast & Furious 6 telah diputar perdana kemarin Rabu (22/05) di Indonesia. Bagi pecinta dunia otomotif, film ini bisa menjadi sebuah tolak ukur khususnya dalam modifikasi sebuah mobil taraf international.

Dari generasi pertama film ini, tidak bisa dipungkiri gaya modifikasi di berbagai negara mengikuti. Akan tetapi dengan berjalannya waktu pengembangan film ini mulai tidak terlalu banyak memperlihatkan jajaran mobil-mobil modifikasi seperti di beberapa seri sebelumnya.

Meski demikian pada Fast & Furious 6 ini yang masih kental dengan dunia otomotif, memperlihatkan beberapa mobil mewah hingga varian supercar. Dari generasi pertama film Fast & Furiuos memang tak pernah lepas dengan muscle car.

Berikut 19 fakta dan rahasia mobil mewah yang berada dalam Fast & Furious 6. Mulai dari yang pertama, Nissan GT-R...

1. Nissan GT-R R35
Spoiler for :


2. Dodge Challanger STR
Spoiler for :


3. Ferrari Enzo
Spoiler for :


4. BMW M5 E60
Spoiler for :


5. Ferrari 458 Italia
Spoiler for :


6. Range Rover
Spoiler for :


7. Lamborghini Aventador
Spoiler for :


8. Noble M600
Spoiler for :


9. Mercedes-Benz SLS 63 AMG
Spoiler for :


10. Ferrari F430
Spoiler for :


11. Porsche Carrera GT
Spoiler for :


12. Subaru WRX STi
Spoiler for :


13. Subaru BRZ
Spoiler for :


14. Pagani Zonda
Spoiler for :


15. Lamborghini Gallardo
Spoiler for :


16. Aston Martin Vanquish
Spoiler for :


17. Dodge Charger SRT8
Spoiler for :


18. Mercedes-Benz G-Class
Spoiler for :


19. Alfa Romero Giulietta
Spoiler for :


Quote:Yang belom sempet nonton Fast & Furious 6, ane kasih trailernya, ane sih udah nonton gan,. cekidot :
[YOUTUBE]p1QgNF6J1h0&feature=player_embedded[/YOUTUBE]


SUMBER




Kalo berkenan Kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belom ISO bantu rate aja emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan ditimpuk ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga bermanfaat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
anjir bagus2 banget gan mobilnya di film emoticon-Frown
Mobil impian ane mercy SLS emoticon-Frown

19 Mobil Mewah di Fast & Furious 6 follow gan... @T_Surya_H
haduh bikin kepengen ajh , Bungkus satu gan emoticon-Ngakak (S)
ane udah nonton gan, emang keren bgt ni filmnya.emoticon-Matabelo
Tank M1 A1 Abrams nya gak dimasukin jg gan, padahal itu yg harganya paling mahal loh emoticon-Matabelo
keren amir tuh mobil :matebelo:
Quote:Original Posted By tragisbanget
ane belom nntn gan emoticon-Turut Berduka


buruan nonton gan,. keren abis filmnya,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loveJunk.
Mobil impian ane mercy SLS emoticon-Frown

19 Mobil Mewah di Fast & Furious 6 follow gan... @T_Surya_H


nabung yang rajin gan, biar bisa beli mobil impian ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belon nonton gan, nunggu gajian emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
haduh bikin kepengen ajh , Bungkus satu gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga pengen gan, klo bisa dibungkus ane mao gan,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Coba punya satu aja ane, tiap hari ane elus2 emoticon-Ngakak
tank ga ada gan ???
Quote:Original Posted By csshop
ane udah nonton gan, emang keren bgt ni filmnya.emoticon-Matabelo


iya, ane juga udah nonton,. ane nunggu fast & Furious 7 ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KolorBerenda
Tank M1 A1 Abrams nya gak dimasukin jg gan, padahal itu yg harganya paling mahal loh emoticon-Matabelo


Judul treadnya kan Mobil gan, bukan Tank .. emoticon-Cape deeehh
ane kasian ama gisele gan . berkorban demi Han
ane smlem bru nnton..emng keren ni film..
boil boilnya bikin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane belum sempet nonton, tapi secepatnya ane bakal nonton
Quote:Original Posted By retha238
belon nonton gan, nunggu gajian emoticon-Wink


iya gan,..
ane suka ferrarri gann