alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a19488bbf87bcc33000002/hadapi-ujian-hidup-dengan-botol-kecap
Hadapi Ujian Hidup dengan Botol Kecap
assalamualaikum. alhamdulillah ane bikin lagi ni trit ke dua selama perjalanan karir ane di kaskus hehe emoticon-Matabelo
kali ini ane mau sharing tentang cobaan hidup yang dianalogikan dengan botol kecap
so, mungkin dengan adanya sedikit info dari trit ane diharapkan output yang didapatkan nanti kita bisa memaknai dan memepelajari kehidupan ini sebaik-baiknya

Spoiler for botol kecap:

apa maksudnya ada yang berisi dan ada yang kosong? oleh karena itu mari kita simak kisah inspiratif ini
Spoiler for inspiratif:


Spoiler for next:


Spoiler for lanjut:


Spoiler for pertolongan pun tiba:


Spoiler for analogi:


nah... begitulah manusia apabila dia ingin kembali ke jalan yang lurus, maka tuhan akan memberikan cobaan untuk melihat kesungguhannya agar menjadi manusia yang tinggi derajatnya. emoticon-Takut emoticon-Angel

semoga kita semua manusia menyadari apa yang kita dapatkan di dunia tidak akan kekal, yang kekal hanyalah amal kebaikan kita semua emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Mewek emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Takut

sekian info yang ane berikan, apabila ada kesalahan mohon maaf, maklum newbie emoticon-Malu emoticon-Matabelo

kalo berkenan
Spoiler for ups:


jangan
Spoiler for upss:


sumber
Spoiler for sumber:


makasih banget buat agan2 yg udah emoticon-Rate 5 Star yg udah ngasih abu gosok dan juga ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga trit ane menjadi pelajaran buat kita semua manusia emoticon-Mewekemoticon-Matabelo


Spoiler for barbuk:
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Pejwan aja deh
suuppeerr sekaalii emoticon-Matabelo
Inspiratif banget sumbang emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By NewbieM
suuppeerr sekaalii emoticon-Matabelo


super gan kaya mario teguh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riyal.helmi2
Inspiratif banget sumbang emoticon-Rate 5 Star


makasih gan rate nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengusahanya usaha apa sekarang gan? emoticon-Bingung
pagi gan. mari budayakan baca dan komennya emoticon-Matabelo
luar biasa bermanfaat gan, sama kayak ane yg dulu sempat mempertanyakan keadilan Tuhan. Tapi untung ane skrg udah sadar. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By maramiri
luar biasa bermanfaat gan, sama kayak ane yg dulu sempat mempertanyakan keadilan Tuhan. Tapi untung ane skrg udah sadar. emoticon-2 Jempol


alhamdulillah gan semoga selalu inget ya gan. bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan hehe thanks gan udah mampir emoticon-Matabelo
Wuihhhh kecap itu ternyata bermakna... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By NosaAlonso
Wuihhhh kecap itu ternyata bermakna... emoticon-Matabelo




iya gan bermakna kalo kita tau maknanya hehe. makasih gan udah mampir bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan, kalo berkenan emoticon-Toast ane ga nolak hehe
nice share...

thx gan atas analoginya
Quote:Original Posted By Deus.eX
nice share...

thx gan atas analoginya


thanks gan udah mampir bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By gorogoroz1
bener banget ya gan..
jual permen karet perangsang
http://www.kaskus.co.id/thread/51a19...ita-160rb-only
Hadapi Ujian Hidup dengan Botol Kecap

Spoiler for jual permen karet perangsang:


etdah apaan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klemenstod


etdah apaan nih emoticon-Ngakak


tau tuh gan ampas emoticon-Sorry
kecap bermakna juga ya gan emoticon-Matabelo
nice inpoooooooooooh gannn !!! emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By devarrz
kecap bermakna juga ya gan emoticon-Matabelo


iya gan dont judge by the cover. bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
×