alexa-tracking

Nostalgia yuk gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a193d68327cf4502000005/nostalgia-yuk-gan
Nostalgia yuk gan...
Maaf mungkin udah banyak thred-thread yang semacem gini.
Ane baru mulai ng-thread lagi gan, dan langsung kepikiran ini...heheh
Mengingat hiburan dulu di masa kecil gan, tentu agan-agan masih pada inget ama idola-idola kita dulu... hehehe

Langsung aja gan....

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Versi orang nya ini gan...
Quote:

Quote:


Kalo ada yang berkenan boleh gan ane ditimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)

- Mencoba Exist Kembali -
Pertamax diamankan....
kangen nonton makibao uy...
ada yang punya link nya ga???
Quote:



ga ngerti gan... hehehe...emoticon-Ngakak
Quote:


coba di sini gan...Midori no Makibao emoticon-cystg
yang bertahan yang paling bagus gan, doraemon emoticon-Big Grin
doraemonemoticon-Matabelo
hari minggu semua, ane hari minggu masih ke sekolah, kan lburnya hari jum'at emoticon-No Hope
Quote:


iya gan ampe kita ga tau tamatnya kapan dan begimana... emoticon-Ngakak
Quote:


wahh... sayang banget ya gan...
itu KSH film kesukaan ane gan,seru bngt tuh film apa lagi musuhnya si gorgom yg palanya botak emoticon-Ngakak
dan waktu nonton film-film itu kita belum mandi *biasanya emoticon-Big Grin
Quote:


yang botak bukan golgom gan, tapi jendral jack... emoticon-Ngakak
Quote:


belum mandi tapi udah ke warung buat beli ini gan :
Nostalgia yuk gan...

biar nontonya lebih seru... emoticon-Ngakak
Sailor moon, makibao n kura2 ninja film ane doloemoticon-Ngakak
yg masih eksis doraemon + power ranger doang nih emoticon-Big Grin

yg pengen ane tonton makibou emoticon-Ngakak









emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
sampe sekarang masi inget sama yang namanya Doraemon gan...masi ada ga ya?
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:



ane lebih suka power ranger yg dulu gan... favorit ane si billy ama si jack... emoticon-Cool

Quote:


kayanya masih ada deh gan..
detektif conan gan dulu di indosiar skitar jam 9 an kayaknya
ane suka kura2 ninja.... emoticon-Matabelo