alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a193d68327cf4502000005/nostalgia-yuk-gan
Nostalgia yuk gan...
Maaf mungkin udah banyak thred-thread yang semacem gini.
Ane baru mulai ng-thread lagi gan, dan langsung kepikiran ini...heheh
Mengingat hiburan dulu di masa kecil gan, tentu agan-agan masih pada inget ama idola-idola kita dulu... hehehe

Langsung aja gan....

Quote:Doraemon (Minggu jam 8.00/RCTI)
Spoiler for Doraemon:

Quote:Candy Candy (Minggu jam 8.30/RCTI)
Spoiler for Candy Candy:

Quote:Petualangan Remi (Minggu jam 9.00/RCTI)
Spoiler for Remi:

Quote:Kabuto (TVRI)
Spoiler for Kabuto:

Quote:Saint Seiya (TVRI)
Spoiler for Saint Seiya:

Quote:Dash Yon Kuro 4WD (TVRI)
Spoiler for Dash Yon Kuro 4WD:

Quote:Kura-Kura Ninja (TVRI)
Spoiler for Kura-kura Ninja:

Quote:Voltron (TVRI)
Spoiler for Voltron:

Quote:Sailor Moon (Minggu jam 9.30/Indosiar)
Spoiler for Sailor Moon:

Quote:Makibao (SCTV)
Spoiler for Makibao:


Versi orang nya ini gan...
Quote:Ksatria Baja Hitam (Selasa&Kamis jam 5 sore/RCTI)
Spoiler for Ksatria Baja Hitam:

Quote:Power Rangers (Minggu jam 9.30/RCTI)
Spoiler for Power Rangers:


Kalo ada yang berkenan boleh gan ane ditimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)

- Mencoba Exist Kembali -
Pertamax diamankan....
kangen nonton makibao uy...
ada yang punya link nya ga???
Quote:Original Posted By madeline
areleee gan



ga ngerti gan... hehehe...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abdoelbdoel
kangen nonton makibao uy...
ada yang punya link nya ga???


coba di sini gan...Midori no Makibao emoticon-cystg
yang bertahan yang paling bagus gan, doraemon emoticon-Big Grin
doraemonemoticon-Matabelo
hari minggu semua, ane hari minggu masih ke sekolah, kan lburnya hari jum'at emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Rlang
yang bertahan yang paling bagus gan, doraemon emoticon-Big Grin


iya gan ampe kita ga tau tamatnya kapan dan begimana... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipoelhuda
hari minggu semua, ane hari minggu masih ke sekolah, kan lburnya hari jum'at emoticon-No Hope


wahh... sayang banget ya gan...
itu KSH film kesukaan ane gan,seru bngt tuh film apa lagi musuhnya si gorgom yg palanya botak emoticon-Ngakak
dan waktu nonton film-film itu kita belum mandi *biasanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nesta526
itu KSH film kesukaan ane gan,seru bngt tuh film apa lagi musuhnya si gorgom yg palanya botak emoticon-Ngakak


yang botak bukan golgom gan, tapi jendral jack... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dananghanip
dan waktu nonton film-film itu kita belum mandi *biasanya emoticon-Big Grin


belum mandi tapi udah ke warung buat beli ini gan :
Nostalgia yuk gan...

biar nontonya lebih seru... emoticon-Ngakak
Sailor moon, makibao n kura2 ninja film ane doloemoticon-Ngakak
yg masih eksis doraemon + power ranger doang nih emoticon-Big Grin

yg pengen ane tonton makibou emoticon-Ngakak









emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
sampe sekarang masi inget sama yang namanya Doraemon gan...masi ada ga ya?
Quote:Original Posted By loversz11
Sailor moon, makibao n kura2 ninja film ane doloemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By garuck6661
yg masih eksis doraemon + power ranger doang nih emoticon-Big Grin

yg pengen ane tonton makibou emoticon-Ngakak








emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai



ane lebih suka power ranger yg dulu gan... favorit ane si billy ama si jack... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By lastikoendi
sampe sekarang masi inget sama yang namanya Doraemon gan...masi ada ga ya?


kayanya masih ada deh gan..
detektif conan gan dulu di indosiar skitar jam 9 an kayaknya
ane suka kura2 ninja.... emoticon-Matabelo