alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1930c8127cff90f000000/ask-anak-photografy-masuk
[ASK] Anak photografy Masuk !
Gan ane rencanany mau beli camera nih, ane nubie pake camera DSLR kaa gitu
bagusan mana ya kalo boleh tau antara :
Mirror Lens
EOS 1100D
EOS 600D

antara 3 itu bagusan mana?
ane punya budget 4-5jtan nih
ane pilih EOS 600D emoticon-Cendol (S)
ya jelas 600d mas bro!!!

eos1100D 12mp
eos 600d 18mp
bisa dicek di http://www.dpreview.com/
yap.....600D
Masalahnya bukan di Mega Piksel masbro.

Itu seri kamera yg "mirror less" type apaan.
Kalo 1100D di Compare sama 600D ya Jelas 600D lebih worthed.
Sekarang niatnya buat moto ato jadi obyek foto tuh kamera?
Kalo buat moto mending tambah dikit deh, Ambil 60D atau lebih Bagus Ambil 70D yg baru aja kluar.

CMIIW.
Masbro mau tanya dong kalau benerin kaca lcd kamera olympus pen mini E-pm1 yg pecah harus bayar brpa kira" ya???
Pejwan di trit 2013emoticon-Cool
gk tau ane gan emoticon-Cool
Saran ane cobain sony a6000 dulu gan
mirrorless kalo cuma buat foto gaya pas jalan2.
duit segitu enaknye kasih ke ane aje emoticon-Big Grin
ane kagak tau gan, mungkin bawah ane emoticon-Traveller
Jelas 600d lah fix
Ya jls bgsn 600D dri fitur smpe pixel beda jauh ma 1100D emoticon-Big Grin
600D
Kalau ragu, tanya bawah ane.
Kampret 2013.
emoticon-Cape d...
Kalo ada budget segitu nyari 600d dah gan emoticon-2 Jempol seriusa emoticon-2 Jempol second udah dapet tuh 600d

Quote:Original Posted By Hierarchy
Gan ane rencanany mau beli camera nih, ane nubie pake camera DSLR kaa gitu
bagusan mana ya kalo boleh tau antara :
Mirror Lens
EOS 1100D
EOS 600D

antara 3 itu bagusan mana?
ane punya budget 4-5jtan nih

ane py 600D gan emoticon-Ngakak
×