alexa-tracking

ane kena BATA gara-gara trit ane tentang ababil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a191ed7c1243ab6b000000/ane-kena-bata-gara-gara-trit-ane-tentang-ababil
ane kena BATA gara-gara trit ane tentang ababil
siang agan-agan,,salam lemper emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru aja dapat BATA nih gan gara-gara trit ane yang satu ini emoticon-Ngakak
Spoiler for CEKIDOT:

di tambah lagi ane di maki gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for CEKIDOT:


ane mau ngucapin terima kasih yang udah ngeBATA ane hari ini
selamat gan emoticon-Selamat,,sipapaun enete, ente orang pertama yang ngasih ane BATA, selamat ya gan emoticon-Ngakak

ente labil gan .beginian di buat thread emoticon-Cape d... (S)
curhat nih ceritanya emoticon-Cape d... (S)
gak jadi pertamax di trir sendiri emoticon-Ngakak
agan malah bikin trit ginian pula, bisa nambah lho gan batana emoticon-Big Grin
ente bloon,sma aja mrusak nma baik sseorg
emoticon-shakehand
senasib kita gan...cuma ane gara2 buat trit gak sama pic

yang komeng banyak...cuma dulu ane nge net lewat warnet...jadi gak pernah di cek lagi...ketika ane di beliin HP baru...baru bisa ngaskus lebih sering

emoticon-Ngakak
Quote:


bukannya curhat gan, tapi ane mau terima kasih,,soalnya ane baru di kaskus,,,ini juga dapat bata pertama kali emoticon-Ngakak
Quote:


gak apa-apa gan
fun fun only buat ane
Quote:


emang ane bloon gan, ente yang paling pinter emoticon-Ngakak
beginian aja dibikin thread gan emoticon-Ngakak (S)
pengen dicendolin ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


senasib kite gan emoticon-Ngakak
mungkin si pelempar bata sudah muak ama lounge kaskus yg isinya banyak trit2 gaje emoticon-Big Grin
Quote:


mau di bata mau di cendol, terserah gan, asalkan jangan di dunia nyata aja emoticon-Ngakak
Quote:


emang gan
ane juga ngaku trit ane juga gaje,,emoticon-Ngakak
Bata balik gan...emoticon-Cape deeehh
Yang lebih ababil itu
kalau di bata malah share ujung ujungnya minta cendolemoticon-Cape d...
+1 di trit geje
hanya ababil yang demen lempar bata
Ane malah pengen dibata gan emoticon-Shutup
ane kasih cendol deh gan, biar tau rasanya cendol gmn emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kebanyakan ngimenk ya gan emoticon-Ngakak