alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a191ed7c1243ab6b000000/ane-kena-bata-gara-gara-trit-ane-tentang-ababil
ane kena BATA gara-gara trit ane tentang ababil
siang agan-agan,,salam lemper emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru aja dapat BATA nih gan gara-gara trit ane yang satu ini emoticon-Ngakak
Spoiler for CEKIDOT:

di tambah lagi ane di maki gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for CEKIDOT:


ane mau ngucapin terima kasih yang udah ngeBATA ane hari ini
selamat gan emoticon-Selamat,,sipapaun enete, ente orang pertama yang ngasih ane BATA, selamat ya gan emoticon-Ngakak

ente labil gan .beginian di buat thread emoticon-Cape d... (S)
curhat nih ceritanya emoticon-Cape d... (S)
gak jadi pertamax di trir sendiri emoticon-Ngakak
agan malah bikin trit ginian pula, bisa nambah lho gan batana emoticon-Big Grin
ente bloon,sma aja mrusak nma baik sseorg
emoticon-shakehand
senasib kita gan...cuma ane gara2 buat trit gak sama pic

yang komeng banyak...cuma dulu ane nge net lewat warnet...jadi gak pernah di cek lagi...ketika ane di beliin HP baru...baru bisa ngaskus lebih sering

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizky.pratama
ente labil gan .beginian di buat thread emoticon-Cape d... (S)
curhat nih ceritanya emoticon-Cape d... (S)


bukannya curhat gan, tapi ane mau terima kasih,,soalnya ane baru di kaskus,,,ini juga dapat bata pertama kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ewd
agan malah bikin trit ginian pula, bisa nambah lho gan batana emoticon-Big Grin


gak apa-apa gan
fun fun only buat ane
Quote:Original Posted By mutz.beud
ente bloon,sma aja mrusak nma baik sseorg
emoticon-shakehand


emang ane bloon gan, ente yang paling pinter emoticon-Ngakak
beginian aja dibikin thread gan emoticon-Ngakak (S)
pengen dicendolin ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By setanpb
senasib kita gan...cuma ane gara2 buat trit gak sama pic

yang komeng banyak...cuma dulu ane nge net lewat warnet...jadi gak pernah di cek lagi...ketika ane di beliin HP baru...baru bisa ngaskus lebih sering

emoticon-Ngakak


senasib kite gan emoticon-Ngakak
mungkin si pelempar bata sudah muak ama lounge kaskus yg isinya banyak trit2 gaje emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliakbarfkr
beginian aja dibikin thread gan emoticon-Ngakak (S)
pengen dicendolin ya? emoticon-Ngakak (S)


mau di bata mau di cendol, terserah gan, asalkan jangan di dunia nyata aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bayu1996us
mungkin si pelempar bata sudah muak ama lounge kaskus yg isinya banyak trit2 gaje emoticon-Big Grin


emang gan
ane juga ngaku trit ane juga gaje,,emoticon-Ngakak
Bata balik gan...emoticon-Cape deeehh
Yang lebih ababil itu
kalau di bata malah share ujung ujungnya minta cendolemoticon-Cape d...
+1 di trit geje
hanya ababil yang demen lempar bata
Ane malah pengen dibata gan emoticon-Shutup
ane kasih cendol deh gan, biar tau rasanya cendol gmn emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kebanyakan ngimenk ya gan emoticon-Ngakak