alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a190c5bbf87b2a0e000004/cara-jitu-nembak-cewe-4x-ane-sukses-cowo-masuppp
CARA JITU NEMBAK CEWE 4X ANE SUKSES [COWO MASUPPP]
Quote:SELAMAT DATANG
DI THREAD ANE

Ane nyipatain sendiri nih trik . bahkan banyak temen ane yang tanya ane kasih ajadah , ane udeh nembak cewe 4x gan alhasil diterima semua . Amazing kan ? langsung aja yak..

CEKIBROT BUKA AJE NIH

Spoiler for TRIK JITU:


SEKIAN NTUH CARA ANE NEMBAK CEWE GAN . KALI AJA ADA NYANG SUSAH MAU NEMBAK CEWE ANE KASIH TRIKNYA TUH

KALO BOLEH ANE MINTA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Starnya
Jangan dikasih yang merah-merah


THANKS DAH MAMPIR
SEMOGA SUKSES !! emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane kenal bbrp hari, tembak, lngsung jadi gan, ga mke bgtu2.. face ane sih, biasa aja gan, cuma ganteng doank.. emoticon-Cool
Cara buat bocah2 SMA & SMP emoticon-Ngakak (S)

Kalo ane mah naekin value diri sendiri, gak perlu nembak cewek ..
Cewek2 yg nembak ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aditzDace
Cara buat bocah2 SMA & SMP emoticon-Ngakak (S)

Kalo ane mah naekin value diri sendiri, gak perlu nembak cewek ..
Cewek2 yg nembak ane emoticon-Cool


cewe masa nembak cowo ? nanti disangka ga gentle lhooo..
wkwk dulu ane juga make cara kaya agan cmn sering dikatain wkkw
Haha, tapi jangan lupa gan.
Bawa peralatan buat nembaknya.
Biar lebih berkesan.
Misal Setankai bunga emoticon-Big Grin




Original Posted by Kiba99
KASKUSQR
Kalo ada target ntr ane tembak
triknya lumayan gan, hehe
tapi saya udah punya cewek emoticon-Stick Out Tongue
ga ada inceran gan
Hmm ane lebih demen jomblo ganemoticon-Metal
triknya basi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja si agan
nice banget agan infonya kayanya ane harus praktekin hahaemoticon-Ngakak
Buat anak sd trik nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
saran ente ane tampung gan.
tapi menurut ane twrgantung cewenya juga.
bisa aja kita dicariin karena kita udah bener2 dianggep sahabat buat denger keluh kesahnya dan gak lebih emoticon-Frown
tetap semangat gan buat semua yang lagi deketin cewe yang di taksir.
jodoh juga patut diperjuangin dan dicari emoticon-Big Grin
Boleh dicoba tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo muka menentukan prestasi ngga gan emoticon-Ngakak
wakwakkwkwkwakwa baru 4 x gan ? maaf ane dah 40-50 x gan. cara ente berlaku buat anak sd n smp gan. kalo udah umur 20-30 triknya beda lagi


lagian nembak cewe modal sms engga bangget deh. ane rekor beliin 1 hari gan. ajak shopping bayarin semua jak cewenya yang nembak aneemoticon-Ngakak
YANG PENTING SEMANGAT . KALO USAHA GA ADA SEMANGAT GABAKAL BERHASIL
faktor face gan,face ts kyk ane pasti,makanya keterima mulu emoticon-Cool