alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18ec47c1243c95000000a/neymar-akhirnya-gabung-barca
Neymar Akhirnya Gabung Barça!
Quote:Bola.net - Perjuangan Barcelona FC untuk mendapatkan Neymar akhirnya berbuah manis. Barca mengkonfirmasi bahwa mereka telah berhasil mencapai kesepakatan transfer dengan semua pihak untuk memboyong Neymar ke Camp Nou mulai musim depan.

Barca mengumumkan keberhasilan mereka ini lewat situs resmi dan akun Twitter resmi mereka. La Blaugrana mengikat Neymar dengan kontrak berdurasi lima tahun yang akan dimulai pada musim depan.

Neymar dikenal dengan kemampuan olah bola menawan. Ia adalah tipe forward yang lincah dan senang mempermainkan para pemain lawan dengan trik-trik memukau.

Dalam serangkaian tweet, Barca mengumumkan keberhasilan mereka. "FC Barcelona telah mencapai kesepakatan dengan Santos perihal transfer Neymar. Sang pemain akan menjadi bagian Barca dalam lima tahun ke depan."

Barca juga menyebutkan beberapa kelebihan Neymar dalam pengumuman di situs resmi mereka.
Source = bola.net


Quote:VIVAbola - Teka teki masa depan Neymar akhirnya terjawab. Dia dipastikan bakal bergabung dengan Barcelona musim depan.

Melalui situs resminya, pihak Barcelona menyatakan kalau mereka telah membuat kesepakatan dengan Neymar dan Santos. Sementara untuk penandatanganan kontrak akan dilakukan pada Senin besok, 27 Mei 2013.

"FC Barcelona telah membuat kesepakatan untuk Neymar dos Santos Junior. Penyerang Brasil itu akan mengenakan kostum Blaugrana musim depan," tulis Barcelona dalam keterangannya.

Sementara Neymar juga telah mengumumkan kepindahannya ke Barcelona melalui akun twitter dan instagram pribadinya. "Keluarga saya dan teman-teman sudah tahu mengenai keputusan ini. Saya sudah menandatangani kontrak dengan Barcelona," tulisnya.

Sejauh ini belum ada keterangan mengenai nilai transfer serta kontrak untuk pemain 21 tahun tersebut. Namun diyakini Santos bakal menerima kompensasi sebesar €28 juta setara Rp354 miliar serta Neymar akan menandatangani kontrak selama lima musim dengan gaji €7 juta atau Rp88 miliar per musim. (sj)
source = viva.co.id



Di web barca resmi ada gan
Quote:http://www.fcbarcelona.com/football/...t-five-seasons
Spoiler for zzz:

Beneran ini ? Apa cuma sebatas rumor aja ?
duet neymar + messi akhirnya terwujud emoticon-Belo
keren gk yah emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By ngicat
Beneran ini ? Apa cuma sebatas rumor aja ?


Beneran gan. Di web barca resmi ada
Quote:
http://www.fcbarcelona.com/football/...t-five-seasons
Wah mantap ini.. juara deh musim depan
Bs rebutan topskor nih...
Berarti Neymar bakal main di kiri? Berarti Villa atau Sanchez atau Pedro atau pemain muda lainnya bakal ada yg out dong
Quote:Original Posted By sefultraz
Bs rebutan topskor nih...


Peran messi bakal berkurang deh
Nah ini gan yang di tunggu tunggu, barcelona tinggal ganti kiper dah gan.. udah manteb bener tuh barcelona... makin caem aja mainya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By myzeus
Nah ini gan yang di tunggu tunggu, barcelona tinggal ganti kiper dah gan.. udah manteb bener tuh barcelona... makin caem aja mainya gan emoticon-2 Jempol


Iya gan. Tinggal beli kiper sama bek menurut ane buat gantiin puyol yg cedera trs
skrg tinggal fokus cari pengganti valdes (rumornya sih ter stegen) sama cari partner buat pique (tadinya mau matt hummels tp kata tito maennya mirip pique jd cari yg laen lg)

Visca Barça!
duet ama messi dong..
makin ngeri aja kalo ada neymar
Quote:Original Posted By bilalien
skrg tinggal fokus cari pengganti valdes (rumornya sih ter stegen) sama cari partner buat pique (tadinya mau matt hummels tp kata tito maennya mirip pique jd cari yg laen lg)

Visca Barça!

david luiz kalo di jual chelsea kyknya bakal cocok emoticon-Matabelo
atau thiago silva jg keren kyknyaemoticon-Matabelo
Quote:Sejauh ini belum ada keterangan mengenai nilai transfer serta kontrak untuk pemain 21 tahun tersebut. Namun diyakini Santos bakal menerima kompensasi sebesar €28 juta setara Rp354 miliar serta Neymar akan menandatangani kontrak selama lima musim dengan gaji €7 juta atau Rp88 miliar per musim. (sj)

tapi kok kyknya harga transfernya terbilang "kecil" ya?
salamat berjung d barca... emoticon-shakehand
akhirnya . . dia pasti tau barca lebih baik dari pada rival nya barca
semoga neymar sukses di barca ya juragan
visca barca
tots unit fem forca
keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By folstag

david luiz kalo di jual chelsea kyknya bakal cocok emoticon-Matabelo
atau thiago silva jg keren kyknyaemoticon-Matabelo


David luiz ga bkl dilepas bro.. Apalagi jose mourinho mendarat di chelsea juni ini emoticon-Big Grin
×