alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18c2a3f42b2fe4c000000/yang-mau-nyoba-bbm-v8-silahkan-masuk
Yang mau nyoba bbm v8 silahkan masuk....
gan pengen nyoba bbm versi 8 ga,,ane dah coba ya lumayan lah tampilannya...
ya tapi masih beta gan,,, bagi yang penasaran atau udah nyoba tapi belum bisa ikuti intruksi di bawah ini gan...

Download BBM v8
Download di BlackBerry Beta Zone
www.blackberry.com/beta

Cara Download dan Instal
Pada saat posting, BBM v8 masih dalam versi beta dan hanya tersedia di BlackBerry BetaZone untuk member betazone, anda di perlukan isi keycode yang di kirim beta zone untuk aktifasi BBM v8. Keycode tersebut tidak bisa di sharing. Jangan instal dari link yang diberikan user lainnya karena anda tidak akan bisa aktifasi BBM v8 tanpa keycode dari account beta zone anda.

Daftarkan BlackBerry Beta Zone, jika belum punya account. Beta Zone menggunakan login BlackBerry ID. Baca cara diatas. Pastikan email BBID anda terdaftar di email settings device BlackBerry anda untuk bisa membuka/membaca email pada saat anda dikirim keycode.

Login ke BlackBerry Beta zone via browser BlackBerry anda (bukan PC) karena anda perlu download BBM v8 OTA dari browser langsung ke BlackBerry anda.
Setelah login ke BlackBerry Beta Zone, Cari Program yang anda bisa daftarkan
Ada BBM v8 di program, Klik daftar dan ikuti petunjuk
Pilih Download (pastikan anda di jaringan stabil, cari koneksi wifi jika bisa untuk memastikan download lancar dan tidak putus)
Setelah donwnload berhasil, Anda akan di minta reboot.
Anda akan di kirim email dari BetaZone yang berisi keycode ke email BBID anda, buka email tersebut dari BlackBerry anda, copy.
Buka BBM v8 terbaru anda, anda akan di minta paste keycode tersebut untuk aktifasi. Lakukan paste dan silakan gunakan BBM v8 anda.

Jika anda tidak menerima email keycode, coba pastikan lagi account BBID anda aktif di email settings. Kalau masih tidak menerima, cek spam folder via PC untuk mencari email dari beta zone. Jika masih tidak ada email dari beta zone. Masuk ke beta zone dan download ulang BBM v8. Pada saat download, keycode akan secara otomatis dikirim ke email BBID anda.

ok... tampilan bb ane gan...
Yang mau nyoba bbm v8 silahkan masuk....
ane menunggu bbm for android aja gan emoticon-Cool
bisabuat bb seri lawaskah? penasaran...
Quote:Original Posted By wartamlg
bisabuat bb seri lawaskah? penasaran...


bisa gan tapi ini masih beta gan...
Smile nya tmbah ndk gan? Coba ya smile di bebem bisa gerak2 kayak gift
Quote:Original Posted By techboz1
ane menunggu bbm for android aja gan emoticon-Cool


sama gan ane nunggu yg di ios emoticon-Cool
ane mau nyobain BBM for Andro Gan...
tp, belom rilis... emoticon-Big Grin
hoaam bbm emoticon-Cape d... (S)
uhmmmm udh ada ya versi beta nya
ga suka BBM an gan
emoticon-Cool
Ane  ßlackßerry 8520 gan kayak nya gak bisa deh emoticon-Turut Berduka
Ane  ßlackßerry 8520 gan kayak nya gak bisa deh emoticon-Turut Berduka
ane cari2 di programs gk ada yg bbm v8.
Quote:Original Posted By Surya2605
ane cari2 di programs gk ada yg bbm v8.

Bantu TS nih emoticon-Cool
Di home kan ada "eligible program" nah ente klik yang bbm chanel
ane nunggu bbm for android gan, telah menunggu sangat lama emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By namakunoe

Bantu TS nih emoticon-Cool
Di home kan ada "eligible program" nah ente klik yang bbm chanel


tq gan
kalau ane kaga punya BB n Android gan emoticon-Cool
berhasil gan..
ane uda upgrade..
tp recent updates nya susah laid nya emoticon-Ngakak
nunggu BBM.for android
ane nunggu persi untuk android aja gan, gak punya bb soalnya...
×