alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18c268227cf655c000005/videobocah-ini-ngamuk-ngamuk-dosen-dikampus-ane-aja-kalah-ngakak
[video]bocah ini ngamuk-ngamuk, dosen dikampus ane aja kalah :ngakak
bukti no repost
http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=...&searchchoice=
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Spoiler for rate dulu yah gan:




Spoiler for ijo:
videonya gk keluar broo emoticon-Hammer2

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


bantu tampilin ya emoticon-Angkat Beer
yah sial gagal petromax emoticon-No Hope
gak mudeng gan,liat pidionyaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By prodigostores
videonya gk keluar broo emoticon-Hammer2

bantu tampilin ya emoticon-Angkat Beer


thanks gan udah bantu nampiling emoticon-Hammer2
eh nampilin vidio nya emoticon-Big Grin
nah baru bisa tuh gan, wkwk ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha emoticon-Ngakak
Buset dah gara kecanduan game sampai hilang akal sehat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbahtiwi
hahahahahaha emoticon-Ngakak

awas neng jangan ngakak lebar-lebar ntar jalanan sempit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By idclicker
Buset dah gara kecanduan game sampai hilang akal sehat emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente juga jangan sampe hilang akalnya yah gan
kalo ilang cari aja di mbah google emoticon-Hammer2
karena membuat orang tertawa itu indah
jadi ane sundul
gann emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar pada liat nih thread,

emoticon-Sundul Gan (S)
wah gan emoticon-Ngakak
bnr2 BOCAH ....emoticon-Ngakak
gajlas bgt nih bocah
bikinin kali gan
kg ada cahayanya dari kompinya
Quote:Original Posted By ryukawa
bnr2 BOCAH ....emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane juga dulu bocah
tapi gak segitunya juga yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini bocah setan kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riohendrawan20
gajlas bgt nih bocah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngamuk-ngamuk gak jelas tuh bocah ingin maen game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ronal79
bikinin kali gan
kg ada cahayanya dari kompinya

emoticon-Ngakak bisa jadi seh gan
tapi yang penting emoticon-Ngakak deh gan emoticon-Ngakak
karena membuat orang tertawa itu indah
jadi ane sundul
gann emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar pada liat nih thread,

emoticon-Sundul Gan (S)
hwakwakwkawkkaw
anjir ngakak lah emoticon-Ngakak

jadi brasa ngliat kaca. wa kalo main game online trus kesel jg emosian bawaan nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi ya ga separah tu bocah akakakakakakak emoticon-Ngakak

wkwkwk emoticon-Ngakak (S) ngamuk2 ga jls gtu tuch bocah,,,,
emoticon-Ngakak gila banget, ane kira kalo nunggu ane udah gila, ternyata ada yang beribu kali lipat gilanya
Quote:Original Posted By kuprul08
hwakwakwkawkkaw
anjir ngakak lah emoticon-Ngakak

jadi brasa ngliat kaca. wa kalo main game online trus kesel jg emosian bawaan nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi ya ga separah tu bocah akakakakakakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak sama gan kalo gitu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Gatel_banget
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) ngamuk2 ga jls gtu tuch bocah,,,,


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak